쌤 제에발좀요

페이지 정보

작성자 김예지a ( ) 작성일12-12-26 18:25 조회1,192회 댓글23건

본문

울학교 방학 젤~늦게하고 젤~빨리 끝남 좀 늘려주지 학생도 쉴 땐 귀어야 한다고요.

댓글목록

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

근데 그거 쌤이 어뜨케 할 수 잇는게 아닐껄

김예지a님의 댓글

김예지a 아이피 114.♡.238.246 작성일

ㅜㅜㅜㅜ

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

나는 1월 18일 개학

조현덕님의 댓글

조현덕 아이피 59.♡.52.210 작성일

헐 ㅋ

김예지a님의 댓글

ㅎ ㅓ ㄹ

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

ㅋ난1월달에방학하는데?

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

헐?

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

언제하길래..

김예지a님의 댓글

1월1일부터 1월 31일 ㅠㅠㅠㅠ

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.247.73 작성일

12월 31일에 방학이고 1월 1일에 개학이면 짜세

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.70.11 작성일

12월 28일 방학 2월 13일 개학

김예지a님의 댓글

부럽댬

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 112.♡.171.27 작성일

12월 21일 방학 1월 29일 개학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예지a님의 댓글

기네..

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 112.♡.171.27 작성일

약 36일간 방학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예지a님의 댓글

부릅댜ㅠ

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

durltj akfgksekrh toadl dkfRk?

김예지a님의 댓글

므라고여???

최서령님의 댓글

최서령 아이피 125.♡.118.158 작성일

12월 21일 방학(식) 2월 4일 개학

김예지a님의 댓글

좋겠다 ㅠ

김예진님의 댓글

김예진 아이피 14.♡.151.168 작성일

학교 자유게시판에다 쓰지..ㅋ

김예지a님의 댓글

걍 귀차나서

어제 : 2,062, 오늘 : 1,053, 전체 : 1,890,557