갈꺼야??

페이지 정보

작성자 윤성민 (211.♡.200.227) 작성일12-12-26 17:17 조회846회 댓글12건

본문

6학년아이드라
이번 스뫄뜨 갈꺼니??

댓글목록

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

못가ㅠㅠ

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김예지a님의 댓글

김예지a 아이피 114.♡.238.246 작성일

안갛ㅎㅎㅎㅎㅎ

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

크크크크크크크크크크크크크크

윤성민님의 댓글

예지가 스마뜨 안가는게 그리도 조으냐
ㅋㅋㅋㅋ

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

정확히는 모르겟구.. 입선때 만일 중학교 선행학습 질문법 하게 되면 안가고 안하면 갈거고..

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

잉ㅋㅋ난안가

이가은님의 댓글

이가은 아이피 122.♡.162.137 작성일

ㅋ 난 가!! 나랑 만날 수도 있겄넹!!ㅋㅋ

윤성민님의 댓글

오올!!
아예 이제 못 만날 줄 알앗는데 ㅋㅋㅋ
근데 나도 갈지 안갈지...ㅋ

이가은님의 댓글

이가은 아이피 122.♡.162.137 작성일

나않가...ㅜㅜ 그때 어디 캠프생겼어... 꼭 가야되ㅠㅠ

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.247.73 작성일

못감 엄마가 입선 준비나 하래

신서윤님의 댓글

신서윤 아이피 118.♡.156.85 작성일

안가ㅏㅏ

어제 : 2,062, 오늘 : 1,153, 전체 : 1,890,657