우와 방학해씸

페이지 정보

작성자 김예진 (182.♡.38.21) 작성일12-12-26 11:31 조회779회 댓글6건

본문

방학이다!!!!!!!!!!!!꺅 행복해 나 한가해요 나랑 놀사람 전홬ㅋㅋㅋㅋ 글구 서윤아!!!언제올끄임?!?!?!?!?!?!

댓글목록

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

......

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

예진아!! 너 서울에 살지 ㅎㅎㅎ 만나자만나자~
나는 1월 달에 입선가기 전에 만날수있는댕,,
서윤이랑 다같이만나ㅋㅋㅋ

김예진님의 댓글

김예진 아이피 182.♡.38.21 작성일

ㅋㅋㅋ서윤이랑은 울집에서 만나야댐

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

오글타면 너랑 나랑은 어디서 만나지..ㅎㅎ

이유경님의 댓글

이유경 아이피 125.♡.229.90 작성일

저두 방학했는데........사사리더 중 아는 사사리더가 몇명 없어요.ㅠㅠ
겨우 아는 두세명은 전화 번호도 모르고..............ㅠㅠ 친구들도 방학이라서 학원 간대요ㅠㅠ

이유경님의 댓글

이유경 아이피 125.♡.229.90 작성일

지루해지루해ㅠㅠ

어제 : 2,062, 오늘 : 1,083, 전체 : 1,890,587