◑MERRY CHRISTMAS◐

페이지 정보

작성자 손하영 (112.♡.196.236) 작성일12-12-25 19:15 조회1,141회 댓글12건

본문

여러분~ 메리클수마스ㅎㅎㅎ
글구 일본가는 분들 메일 좀 주세욘ㅋ
저번 글에는 걍 접수만 받아서욯ㅎ

댓글목록

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그래그래우리동생 메리클수마스ㅎㅎㅎㅎ 내메일모르나?? 이런몹쓸기억력...
메일두갠데 gch07131@naver.com이랑 gch07131@daum.net 근데 네이버를 더 자주사용함 다음은 그냥가입한겋ㅎ

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.236 작성일

오께잉ㅎㅎ

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

오 하영이 안냥ㅎㅎㅎ!
내 메일알지? 일본 갈수도 있고 안갈수도 있어ㅠㅠ
메리클쓰마스~

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

일본와ㅠㅠ 입선에서보겟지만또보고싶으면어떡해ㅠㅠ

손하영님의 댓글

엄훠
정말정말정~말죄송한데어디서보셨죠?
죄송해요ㅠㅜ
이런나븐건망증ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

너그 ccm 주다가 알게됬잔나ㅋㅋㅋㅋ
너가 사진도 보내주공..

손하영님의 댓글

앜ㅋㅋ
미안해ㅠㅜ
하여튼가뮨모르는척하지말기ㅋ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

누구신지는 모르겠지만 일본캠프 갑니당~~
toptop6947@naver.com

손하영님의 댓글

ㅋ감사해요걍알고만있을게여

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.134.11 작성일

내 멜 알아?
모를 수 있으니까 내 멜 줄게
자  "멜"ㅋㅋㅋㅋ
-0-
srnpd2@nate.com

이유경님의 댓글

이유경 아이피 125.♡.229.90 작성일

저 일본 가요! 근데 메일 없어요.

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 2,062, 오늘 : 1,187, 전체 : 1,890,691