애들아애들아

페이지 정보

작성자 염예지 (125.♡.166.181) 작성일12-12-25 12:53 조회1,230회 댓글9건

본문

안녕 ! 헤헤헤헤헤헤 메리크리스마스!!!!ㅋ
글로벌비젼캠프가는사람들 댓글써줘 ! 일본가는지 중국가는지 나이랑 성별 !
난 둘다가니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지자고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내번호 01035168464 내이멜 pkm257xo@naver.com 친해지고 싶으면 문자^^
빠이빠이 성탄절 잘놀아!

댓글목록

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

언냐둘다가?? 환상의만남...은드립이고.ㅎㅎㅎ 난일본감!! 이미친해졋는데><드폰씨안키워요유ㅠㅠㅠㅠ

염예찬님의 댓글

염예찬 아이피 125.♡.166.181 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6학년이야5학년이야..;ㅠ미안..기억이안나..ㅠ 나염예지ㅋㅋ

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

6학년이야..입선간다니깐..

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

둘다가?좋겠다ㅜㅜ

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

중국가고 싶은데 개학해
일본가고 싶은데 졸업해

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.236 작성일

이분대박인데옄ㅋㅋ
저능일본가는데종업식빠지고간답니다ㅋ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

학교빠지고중국으로ㄱㄱ

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.236 작성일

5학이궁
내가올린글에서봤찡?
나능sonha2001@naver.com이양ㅋㅋ
내사전에핸드폰이란없다능ㅠㅜㅠㅜㅠ

최서령님의 댓글

최서령 아이피 125.♡.118.158 작성일

언니 나 알지?난 일본 간다구리
메일:srgongju@hanmail.net

어제 : 2,062, 오늘 : 955, 전체 : 1,890,459