강아지♡

페이지 정보

작성자 오하원 (122.♡.146.151) 작성일12-12-21 22:30 조회3,045회 댓글24건

본문

저희 이사가면 강아지를 사는데요... 강아지를 저희 아빠가 리트리버 아니면 보도콜리를 사준다고
하셨는데 둘중 누가 더 좋으세요??? 저는 둘다 좋아용~~~♡♡

댓글목록

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

dnflwlqrkddkwlsmsvnemfemfemfemf

오하임님의 댓글

오하임 아이피 122.♡.146.151 작성일

우리집 강아지는 푸들들들들(해석)

강아지 있으세요??

최혜성님의 댓글

최혜성 아이피 124.♡.164.231 작성일

강아지 하면 포메라니언이 짱이지여...ㅎㅎ

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

강아지는불독이쨔세~

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.236 작성일

잡종이쨔응인데여ㅋ

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 221.♡.192.157 작성일

선엽아 불독보다는 차라리 나는 시베리안 허스크를 키울것 같은데

박하영A님의 댓글

선엽아 불독보다는 차라리 나는 시베리안 허스크를 키울것 같은데

박하영A님의 댓글

허스키

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.247.73 작성일

닥스훈트
몸이 긴게 소시지같아서 좋음

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 175.♡.112.173 작성일

먹진마

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.247.73 작성일

깨물어주고 싶어

노진현님의 댓글

노진현 아이피 119.♡.51.135 작성일

리트리버영리함

조영은님의 댓글

조영은 아이피 39.♡.70.124 작성일

시츄나 말티즈가 낫죠, 귀엽고... 아아아~~

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

보신탕 개가 짜세

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 112.♡.171.27 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최현준님의 댓글

최현준 아이피 122.♡.137.11 작성일

강아지 세계에서 진리는 그것이었군.

심진수님의 댓글

심진수 아이피 58.♡.174.110 작성일

리트리버가 더 충직하고 영리하고 주인을 잘따릅니다.
리트리버강추!!

이수원님의 댓글

이수원 아이피 59.♡.144.148 작성일

저희 개는 슈나우저이구 한 마리는 발발이예요

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

헐ㅋ강아지징짜싫음

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

강아지 겁나 귀엽

박채형님의 댓글

강아지 겁나 귀엽

박채형님의 댓글

친구들이 자기 강아지 새끼 낳다고 준다했는데 엄마 누나 아빠 반대
큰누나만 찬성

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.103.195 작성일

그건 오하원사사리더님이 정하시면 될것같아요.
전 리트리버가 더 좋아여
혹시 실제로 키우시는 거인가요?
아님 퍼퍼워커하는 거인가요?

오하원님의 댓글

오하원 아이피 112.♡.79.144 작성일

실제로 키워용~

어제 : 2,062, 오늘 : 971, 전체 : 1,890,475