일본가는사사리더필독

페이지 정보

작성자 손하영 ( ) 작성일12-12-21 19:40 조회4,782회 댓글34건

본문

일본 가시는 분들은 알려 달라구요...ㅎㅎ
왜냐하묜 저번에 중국캠프를 갔는데 아는 언니오빠하고 친구하고 동생들이 별로 없어서요..ㅠㅜ
그래서 이런 2달이나 남은 이른 시간에 인맥좀 쌓아보려고..효....ㅎㅎ
그대신 인터넷에서만 만났다고 모르는척 하시면 안되요 ㅋㅋ
하여튼 댓글 달아주세욤ㅋ

※18기조성빈사사리더..가는지안가는지알려주셈요. 그쪽분언니나그쪽분안가면저혼자버스타고부산가야함ㅠㅜ

댓글목록

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.236 작성일

오올 언니 진짜 가는 거야?
내가 기억하는 언니의 모습은 키크고 이쁜 언니ㅋ

박진영님의 댓글

박진영 아이피 49.♡.135.67 작성일

나도 가고싶어 예지야ㅜㅜ

염예지님의 댓글

이...이...이..ㅃ...쁘은..언니??진심??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오와오와오왘ㅋㅋㅋㅋ

염예지님의 댓글

진영아ㅠㅠㅠㅠㅠ일본오믄안되에...?갔다왔으려나...ㅠ..ㅋ...
야 나 웃긴애봤엌ㅋㅋㅋㅋ제목이짜라빠빠인가김예지가쓴거 거기들어가봐
겁나나댐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분나쁘겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨌든...ㅠㅠㅠ보고싶당당당다아다아당당

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.134.11 작성일

진심 이쁜‰V
예지언니 설마 나 기억못하는건 아니겠지?ㅜㅜㅜ

손하영님의 댓글

이뿐건진심임ㅋ얼굴작고...하여간이쁨ㅋ
키큰것도맞는것가튼뎁ㅋ

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

이쁜건 사실인뎈ㅋㅋ이쁘다는말한마디에넘어가버린예지언냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 여자라면 이쁘다는 말 다좋아하긴 하지^^

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

글쿤..

강지민님의 댓글

하영찌는 5학년입니다

손하영님의 댓글

해명고마웡ㅋ
언니일본안가?

강지민님의 댓글

우리 어마마마꼐성 입선떨어지면보내주신뎈ㅋㅋㅋ
근데 나보고 일본캠가라는건 입선떨어지라는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손하영님의 댓글

걍떨어지는거어때요?

강지민님의 댓글

갠차나여 안떨어져도되여 엄마가보내준데여><아행복해

손하영님의 댓글

다행이당ㅎㅎ

김아윤님의 댓글

김아윤 아이피 122.♡.193.45 작성일

나..... 가는 데!

손하영님의 댓글

진심?ㅋ
근데 우리는 왜 한국에 살면서도 한국에서 안만나고 왜 해외에서 만남ㅋ

김아윤님의 댓글

그니까말이야.... 중국 같다왔는데 이제는 계속 무한 반복으로 해외 캠프에서만 만날 것 같은 이상한 기분이(?)ㅋ

손하영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

김아윤님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언ㄴ니 보다 ㅋㅋ을 5번 더 했다! 내가 승리자임.
K. Oㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조성빈님의 댓글

조성빈 아이피 119.♡.204.31 작성일

나 못감 우리누나 못감 혼자서 버스타고 부산까지 안녕~~~~

손하영님의 댓글

아우우우우우우우우우나쁜것을봤나

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.247.73 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본 못가고 사사리더스쿨을 수료하겠구나

홍정현님의 댓글

홍정현 아이피 211.♡.92.29 작성일

나두~

손하영님의 댓글

어?가는거임ㅋㅋ
18기오티때솔로몬조여자는다오겠네ㅋㅋㅋㅋ

강지민님의 댓글

쿄쿄쿄쿄쿜ㅋ 만나서 각오해 저저젖저저저저저번에 올린 글에서 친한사람에 정현이랑 나를 빼놓은 그 일...기억하겟지..?? 너에게 생일빵을 선사하겟노라ㅡㅡ

최서령님의 댓글

최서령 아이피 125.♡.118.158 작성일

me

손하영님의 댓글

올가는거임ㅋ
너두왜해외에서만만나는거임ㅡㅡ;
나능분명한국에서살고있다규ㅋ

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.84.234 작성일

저도 가요~~~ 저는 손하영 사사리더 기억 나는데 전 기억나세요?
근데 인터넷 상으로는 친하지만 실제로는 엄청 어색할 것 같아요;;
저는 4학년 입니다~

손하영님의 댓글

전기억력이안좋아서...하하하핳

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.134.11 작성일

설마 나도 기억 못하는건....... 아니줴?

이하민님의 댓글

이하민 아이피 183.♡.119.72 작성일

저요~ 이하민(5학년)입니다.
그리고 같은교회인 배재찬 사사리더(4학년)도 같이 올 것 같습니다.

손하영님의 댓글

그럼저랑친구해연
저두5학뇬입니당ㅋ

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.233 작성일

나 가 ~~~

어제 : 2,062, 오늘 : 1,109, 전체 : 1,890,613