우리 반 애들 머임?

페이지 정보

작성자 조안나 (180.♡.128.184) 작성일12-12-21 19:21 조회1,024회 댓글7건

본문

아니 내말을 들어보시랑께요~~
오늘 치킨을 냠냠쩝쩝을 했는데 다먹고 치우는데 내 친구가 너희들이 청소하는데 밟으면 되겠지??
그래서 친구도 나도 장난으로 그러면 애들이 너를 밟을 지도 몰라!! 하니까 너나 밟혀 하니깐 내가 내가 왜 밟혀? 라고 하니까 애들이 잘나가는 척하지 말래 ,,,,... 이게 잘나가는 척인거야? 장난도 못쳐 지넨 장난 안치나 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!씩 씩 완전 이상하당께 !!!!!!!!!!!! 화나지 않음?

댓글목록

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

이상하당께..시비를 먼저걸었으면 걍시비로 끝내야한당께

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.236 작성일

어이없겠어요...ㅠㅜ
저희반은왕따나일진같은게없어서...ㅋ
근데웬치킨입니까..ㅜㅜ
사람배고프게시리ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
저같이굶주린어린이는어떠케하시라고..ㅠㅜ

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

ㅋㅋ 걍 애들이 싸가지가 읎네 ㅋ

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

밟지그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눞혀놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이야~ㅋㅋ

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 221.♡.192.157 작성일

걍 무시하삼 무시가 좋은거임

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

미안한데 너네반 애들의 잘나가는척의 기준이 뭐임?

신서윤님의 댓글

신서윤 아이피 118.♡.156.85 작성일

;;아고유치해

어제 : 2,062, 오늘 : 608, 전체 : 1,890,112