근데 이상한게 있어...

페이지 정보

작성자 최예림 (1.♡.227.86) 작성일12-12-21 16:36 조회5,232회 댓글35건

본문

왜 사사학교달력에는
1월 11일이 입학선발캠프라고 되있는데
이번에 공지뜬 거에는
1월 12일이라고 되있지?

댓글목록

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

사사학교 달력이 어디????

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

그..나 OT캠프때 받았는대!

윤성민님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 어디갓나 모르것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최예림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤성민님의 댓글

근데 12일이 맞아

최예림님의 댓글

그래??ㅠㅠ 7박8일 아니었으?

윤성민님의 댓글

최예림님의 댓글

@성민이랑 6박 7일@

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

그거미뤄진거아냐?나도11일로알고있었는데엄마가12일이래

최예림님의 댓글

그니까ㅠㅠㅠㅠ
흥흑.//

김소원님의 댓글

우리가볼날이1일미뤄졌다..ㅜ

최예림님의 댓글

핳하ㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소워낭 얼굴좀보쟈

김소원님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접만나야쥥ㅇ

최예림님의 댓글

그르졔 어짜피 17일바껭 안남아썻!!

윤성민님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ엄마들 말이 맞음 ㅋ
12일

최예림님의 댓글

흑....슬프군나..

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

나도 달력 가지고 싶다

최예림님의 댓글

팔껰!!!!

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

누나 참 꼼꼼하시네..ㅎㅎ

최예림님의 댓글

어머 예준이ㅋㅋㅋ

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

나이때까지 11일인지 12일인지 고민하고잇던중이엇다 궁금증풀어줘서고맙다친구야 아이고이쁜예륌잌ㅋㅋㅋㅋ
이해해..내가 6시간동안 교회에서 동방박사 복장 뒤집어쓰고있다보니까 뇌가도망갓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최예림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ아 성탄 발표회 하는군나~

최은영님의 댓글

최은영 아이피 125.♡.122.75 작성일

케케케켘 나도 11일인줄 알고 있었다는 ㅋㅋㅋ 하마터면 하루일찍 갈뻔ㅋㅋㅋ

최예림님의 댓글

키키키킼 하루 일찍 가고 싶어..ㅋ

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.247.73 작성일

으흐흐흐 난 하루 일찍 ㄱ가지

최예림님의 댓글

그래 그때보쟈꾼나

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

나때는 오티하는애들 나가면서 우리가 들어갔었는데 금요일날에 그리고에스비씨하는애들 월요일에오고

강지민님의 댓글

오오옹오 그랫구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ캠프이어서햇었구나ㅇㅇㅇ
근데 언냐 김예지..랑 사이 안조음??ㅇ??댓글보니까 언니가 원래 이런 언니가 아닝데..

최예림님의 댓글

우리는 오티애들 빠지고 하루뒤에 들어왕

강지민님의 댓글

이번오티때내가아는애들간다는뎈ㅋ광양에서 사사가 많이 생겨나기 시작햇당

최예림님의 댓글

서울엔 사라지기 시작했당

김도연님의 댓글

김도연 아이피 183.♡.154.22 작성일

참 그런것까지... 많이 꼼꼼해졌네. OT때보다.ㅋㅋㅋ

최예림님의 댓글

아니 왜 애들이 다 나 변했다그르지..;

강지민님의 댓글

꼼꼼하게변한게아니라..정신없게변했엌ㅋㅋ인터넷상에서만꼼꼼함ㅡ3ㅡ

최예림님의 댓글

?;;

어제 : 2,062, 오늘 : 669, 전체 : 1,890,173