짜라빠빠 그대는 아름다워~

페이지 정보

작성자 김예지a ( ) 작성일12-12-20 19:01 조회2,884회 댓글36건

본문

오늘 남자애랑 내기하여서 지는사람 전교생 앞에서 짜라빠빠 추기러함ㅋㅋㅋ
묵찌빠 5판해서 지는 사람 추는건데 내가 져가지고 낼 짜라빠빠 추어야한다ㅋㅋㅋㅋ
망함망함망함망함망함;

댓글목록

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜라빠빠
완전 우낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예지a님의 댓글

김예지a 아이피 114.♡.238.246 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 왜우느라 정신 읎따 ㅜ

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

짜라빠빠는 여자가 춰야 갑이지

김예지a님의 댓글

아아아아아아  내기 갠히했다 망함

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 175.♡.112.26 작성일

짜라빠빠~그대는아름다워♪

김예지a님의 댓글

짜라빠빠~그대는아름다워♬ 춤 쉽네 히히힣

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.70.11 작성일

그 요즘 카스에서 요행이던데

김예지a님의 댓글

아 ㅎ 요즘 유행하지욥욥ㅇㅇ

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
처음에 그거 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예지a님의 댓글

나랑 내친구 복도에서 쉬는시간마다 추는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김온유님의 댓글

김온유 아이피 218.♡.211.99 작성일

그거 재밋든데 ㅋㅋㅋ

김예지a님의 댓글

김예지a 아이피 114.♡.234.218 작성일

마쟈 ㅋㅋㅋ

김예진님의 댓글

김예진 아이피 182.♡.38.21 작성일

ㅋㅋㅋ선엽이 졸업식때 추는것ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그거 한동안 보고 빵터졌다 않보고있는데 입학설명회에서 김온유가 또보여줘ㅡㅡ너때문에 다시 생각나 미치겠잖아 온유야ㅡㅡ ㅋㅋㅋ김선엽 열심히 춰랔ㅋㅋ

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 112.♡.171.27 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

김예지a님의 댓글

감사

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

짜라빠빠~그대는아름다워~짜짜라짜라빠빠빠~~

김예지a님의 댓글

쫘라빠빠~~~~~~~~~~~~~~

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 글지웠냐?ㅋ

김예지a님의 댓글

염예지님의 댓글

이응??이응??ㅋ 응이란뜻이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너지금어따대고반말이야ㅋ

김예지a님의 댓글

선배대접 해줘여?캬캬캬ㅑㅋㅋ

염예지님의 댓글

너겁나거슬려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나직접만나면 그따위로 말못할거잖아ㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

김예지a님의 댓글

사사학교하서 못하짘ㅋㅋ 울학교 와 그면 해줄껰ㅋㅋ

송여진님의 댓글

송여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

그래서  오늘 췃어요?

김예지a님의 댓글

네네넨

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

오늘 췄어요?

김예지a님의 댓글

네네네넨

정하은님의 댓글

정하은 아이피 221.♡.113.250 작성일

그래도 응가송 하는것보다 낳지 않나요?ㅋㅋ

김예지a님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

이거는 내가 진린데;

최은영님의 댓글

최은영 아이피 125.♡.122.75 작성일

ㅋㅋㅋ 입선때 보겠엌ㅋㅋ
난 엄마 앞에서 췼는데 정신없데ㅋㅋㅋ

김예지a님의 댓글

김선엽@풉푸푸푸풒푸ㅜㅂ

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

..은영이가아니라예림인줄알앗어..

김예지a님의 댓글

최은영@우리엄마는 막 웃던디..

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.247.73 작성일

짜라빠빠가 머지하고 인터넷에 쳐봤는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 저 아저씨

김예지a님의 댓글

외우기시워~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 2,062, 오늘 : 608, 전체 : 1,890,112