이사

페이지 정보

작성자 오하원 ( ) 작성일12-12-20 11:22 조회928회 댓글10건

본문

저희가 이사를 가는데 담임목사님으로 저희 아빠가 이사가는 곳은... 제.주.도.에.요.
그런데 배타고 가야해요 아 벌써 부터 멀미의 기운이 느껴져요ㅠ.ㅠ

댓글목록

김예진님의 댓글

김예진 아이피 182.♡.38.21 작성일

우왕

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.189 작성일

나 제주도 갔다왔는데,,
엄청나게 멋지지...
근데 배멀미가 짱이에요..ㅠㅠ
자야해요 꼭!

리더스쿨님의 댓글

리더스쿨 아이피 58.♡.167.10 작성일

하임이 하원이 좋은 곳으로 가네 제주도 울나라에서 최고로 멋진 곳이다 b

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

진짜리더스쿨쌤맞으세요....?

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

진짜 맞나??

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

b가 ㅠ를 잘못 치신 건가? 아니면 따봉을 표현하신 건가?

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.247.73 작성일

제주도는 멋지긴 한데 사사캠프같은거 갈때 힘들다는 ㄷ

오하임님의 댓글

오하임 아이피 122.♡.146.151 작성일

사사캠프 못 갈 수 도 있다능..

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 175.♡.112.26 작성일

뭘어때요ㅋㅋㅋ울릉도보다나은데ㅋㅋㅋ

오하원님의 댓글

오하원 아이피 122.♡.146.151 작성일

ㅋㅋㅋ

어제 : 2,062, 오늘 : 669, 전체 : 1,890,173