수수께끼 모음

페이지 정보

작성자 오하원 ( ) 작성일12-12-19 12:51 조회1,001회 댓글12건

본문

1.건드리기만 해도 막 달려드는 집은?
2.2가 5를먹고 5가 0을 먹는 것은?
3.어떤 가구를 파는 아줌마가 가구를 건드리지 말라고 하였는데 그 아저씨는 침대를 만졌는데 혼나지 않았데요
그 이유는 무엇일까요?
4.없다

댓글목록

오하임님의 댓글

오하임 아이피 122.♡.146.151 작성일

ㅋㅋ4번 문제 내가 몰래 쓴 것 그대로 했네??ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

2번은 250?
3번은 사람이름이 가구여서!!!
찍은건데 틀릴듯

오하임님의 댓글

땡!!!

오하원님의 댓글

오하원 아이피 122.♡.146.151 작성일

언니 이름으로 해버렸네

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.189 작성일

2번 가위바위보

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.70.11 작성일

3. 남편이여서.

오하임님의 댓글

제가 다 알려드릴게욤!!~
1:벌짐
2:가위 바위 보(주먹이 가위를 먹고, 가위가 보자기를 먹고)
3:침대는 가구가 아냐~(에이s침대 선전(소녀시대))

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

오하원님의 댓글

...

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

오오오
침대는 과학이다

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

침대는 가구가 아냐~시몬스 침대

오하원님의 댓글

정답!!!

어제 : 2,062, 오늘 : 488, 전체 : 1,889,992