사사리더들은 확인하세요!!

페이지 정보

작성자 리더스쿨 (125.♡.228.234) 작성일12-12-19 09:50 조회725회 댓글11건

본문

오늘은 제18대대통령선거일로 (임시공휴일) 콜링전화가 없습니다.

공지

1. 사사과제는 있으니 성실하게 해야합니다.
2. 중국캠프, 일본캠프 참여자들은 여권을 대전 문화원으로 보내주세요.
아직 보내지 못한 친구들은 이곳에 여권에 나와있는 영문이름을 정확하게 댓글로 작성해주세요.

기타 사사관련 문의는
최상훈교사, 010-6796-4533 으로 해주세요. 감사합니다.

댓글목록

방시온님의 댓글

방시온 아이피 218.♡.181.59 작성일

전 오늘 안하는데요.... 오늘만 안하고 내일은 해요??

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.247.73 작성일

방시온님의 댓글

방시온 아이피 218.♡.181.59 작성일

감사합니다^^

신한결님의 댓글

뭐 감사할 것까지야 ㅎ

신한결님의 댓글

오우 오늘 콜링 없어서 다행이다
수요일 아침에 영어콜링 오는데 나 그때 늦잠자고 있었ㅇ

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

김기윤님의 댓글

김기윤 아이피 175.♡.24.38 작성일

한글이름:김기윤
영문이름:Kim gi yun
입니다

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

오 할렐루야

김도연님의 댓글

김도연 아이피 183.♡.154.22 작성일

왜 난 아침에 전화가 왔지? 늦잠을 자고 있었는데ㅠㅠ

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

허어어얼 선거일이늬깐 사사과제는 쫌 빼쥬지...

황지혜님의 댓글

황지혜 아이피 115.♡.215.45 작성일

맞아

어제 : 2,062, 오늘 : 559, 전체 : 1,890,063