4일

페이지 정보

작성자 김의겸 (115.♡.219.174) 작성일12-12-18 21:49 조회584회 댓글7건

본문

오늘은 선거를 위해 기도를... 제발 좋은 대통령이 뽑히기를 빕니다...

댓글목록

문경환님의 댓글

문경환 아이피 115.♡.128.165 작성일

오키!! (나 기억나니??)

김의겸님의 댓글

김의겸 아이피 115.♡.219.174 작성일

어.... 누구신지....

문경환님의 댓글

문경환 아이피 115.♡.128.165 작성일

날 까먹을수 있니??( 뭐 그럴 수도 있겠다..)

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이피 182.♡.66.234 작성일

형 나 아이디 까먹어서 걍 익명으로 올리는데,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나미안하넼ㅋㅋㅋㅋ

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

네 우리나라를 잘 이끄는 대통령이 나왔으면... 합니다

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.103.195 작성일

글게요...

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

전 우리나라가 어떻게 될지 모르겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대통령 후보들이 다 맘에 안들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 : 2,062, 오늘 : 574, 전체 : 1,890,078