좋아하는 케릭터

페이지 정보

작성자 김희주 (222.♡.115.108) 작성일12-06-01 20:16 조회429회 댓글15건

본문

안녕하세요?? 저는 18기 김희주입니다.(키티를 매우매우매우 좋아하는 1人)
다름이 아니라 좋아하는 케릭터가 무엇이세요?? 저희반에서 설문조사를 하고 있거든요 저는 당근 키티 ㅋ

댓글목록

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.133 작성일

나는 리락쿠마, 마메고마, 키티도좋아함.ㅎㅎ

나예은님의 댓글

나예은 아이피 118.♡.114.71 작성일

그런데 키티가 왜 좋아용?? 전 참고로 코리락쿠마, 마메고마, 자두, 뽀로로 등 캐릭터만 좋아합니다.

강연주님의 댓글

강연주 아이피 113.♡.21.219 작성일

코난, 짱구 리락쿠마 자두 등을 좋아합니다!ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ 참고로 우리 큰언닌 짱구 얼굴형과 눈코입등 귀엽데요!ㅎㅎㅎ

염예지님의 댓글

염예지 아이피 118.♡.44.51 작성일

키티 우익입니다. 안 좋은 거예요. 일본캐릭 좋아하실거면 리락쿠마가 낳아요.+

송여진님의 댓글

송여진 아이피 218.♡.222.24 작성일

짱구 코난 자두 아무 아미 시아 시우 미미 애기(승기) 짱아 키티 보리 두리 세영 가르 송 지미 뉴트론 스폰지밥 뚱이 징징이 뽀로로 리락쿠마 사과 이누야샤 셋쇼마루 링 라라 가람 신성 강지수라는 매니저  한상혁 티나 리나 채린 미래 타오 등

원래 훨신 많은데 ㅠㅠ

김하람님의 댓글

김하람 아이피 112.♡.152.213 작성일

전..코난, 장미, 뽀로로, 페티, 해리, 홍시, 홍비, 스누피, 베니토끼 등등을 좋아해요~

오하임님의 댓글

오하임 아이피 122.♡.146.151 작성일

전는요....짱구, 리락쿠마, 자두, 키티, 푸, 엔젤이 좋아해요~

신한결님의 댓글

신한결 아이피 112.♡.197.142 작성일

코난 너무조앙

신서윤님의 댓글

신서윤 아이피 222.♡.135.239 작성일

음슴

박주성님의 댓글

박주성 아이피 175.♡.166.223 작성일

코난하고 이누야샤 나루토등

문종빈님의 댓글

문종빈 아이피 175.♡.106.245 작성일

코난

조예준님의 댓글

조예준 아이피 121.♡.226.204 작성일

오타나왔네요!!!!!
뽀로로뽀로로뽀로로뽀롤뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀롤뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀롤뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀롤뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀롤뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀롤뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀롤뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀롤뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀롤뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀롤뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀롤뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀롤뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀롤뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀롤뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀롤뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀로로뽀롤뽀로로뽀로로좋아합니다

김소원님의 댓글

김소원 아이피 180.♡.236.222 작성일

코난 짱구 리락쿠마 뽀로로 마메고마 자두 심슨 스펀지밥 포비 등..

문준호님의 댓글

문준호 아이피 121.♡.209.107 작성일

마다카스타 좋아해염. 아! 글고 쿵푸팬더도 좋아하고요.

김민정님의 댓글

김민정 아이피 110.♡.15.14 작성일

코난이요♥

어제 : 2,062, 오늘 : 628, 전체 : 1,890,132