축구좋아하는사람보셈

페이지 정보

작성자 박민수 (222.♡.120.195) 작성일12-05-21 20:07 조회439회 댓글12건

본문

챔스리그에서 첼시가 우승을 하였군요 후후후... 토트넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왠 날벼락인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아스날은 별 상관 없겠지만 토트넘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 토트넘 이게 왠말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 토트넘 선수들은 기숙사에서 다들 경기 봤겠다. 한국 시간으로 새벽 3시 45분은 독일에서는 초저녁 시간인데 그럼 영국에서는 야식 먹으면서 보기 딱 좋은 시간대. 그런데 첼시가 pk 우승한 거 보고 토트넘 충격먹었겠다

댓글목록

신한결님의 댓글

신한결 아이피 112.♡.207.77 작성일

첼시 뭔가 우승할 삘이였어

박민수님의 댓글

박민수 아이피 222.♡.120.195 작성일

무슨 소리 프리미어리그 6위인데 ㅋㅋ

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

야요즘첼시전성기야진짜삘좋앗엌ㅋㅋㅋㅋ
아토트넘진심개그야아난걍잣어넘피곤해서
원래이런거생방으로보는데,토트넘ㅋㅋㅋㅋ
아긍데내예상대로첼시가우승은하지만
뭔헨이밀어붙여하이라이트봣어?ㅋ드록바골밖에음슴
다뭔헨이한거MVP:체흐<짱드삼진심굿다막아
그리고잇잔아뭔헨박스안에서패스플레이엄청좋고슛만
때리면되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라모스의슛처럼뻐어어어어어ㅓ엉어어홈런~굿
근데진심삘낫어암틍생방으로못본게아쉽
근데하이라이트도잼업드라안본게낳거가타

박민수님의 댓글

디 마테오 감독 와서 그래도 안정을 찾은 건 아는데
비야스-보야스 감독은 공격 체재고
디 마테오 감독은 수비 체제여서
일명 질식수비해서 첼시가 우승한 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반대로 토트넘은 미드필드진을 앞세워서 간결한 공격형 플레이를 펼쳤는데
아데바요르랑 데포랑 사하가 그걸 다 날려버렸지 ㅋ
아스날은 빠른 패스, 맨시티는 그냥 적당한 플레이, 맨유는 빠른 패스, 토트넘은 결정력이 매우 낮은 공격, 첼시는 질식수비 몰라?
근데 챔스 결승에서 뮌헨도 문제인 게 뮌헨이 슈팅 숫자는 삼십 몇개인가 암튼 연장 시간까지 합하면 3~4분에 한 번 슈팅한 꼴이 되는데
3~4분 그냥 멍하니 있으면 매우 긴데 축구 그것도 챔스 결승에서 보면
3~4분 정도는 그냥 훅 지나가거든 ㅋ
그래서 조금 눈이 다른 데로 벗어나려고 하면 슈팅 때리고 이런 식인데
문제는 유효슈팅 단 2개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고메즈인가 뮐러인가 암튼 골 한개랑 그냥 유효슈팅 1개 ㅋㅋㅋㅋ
슈팅은 34개인가 그정도 되는데
유효슈팅은 2개 ㅋㅋㅋㅋ
결국 17개중 하나라는 뜻인데
솔직히 슈팅 17개도 경기를 많이 리드해야 쓸 수 있는 기록인데
17개 중 1개는 심하지 않냐? ㅋㅋㅋㅋ
근데 토트넘은 더 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신한결님의 댓글

신한결 아이피 112.♡.207.77 작성일

또시작 ㅋㅋ

박민수님의 댓글

미안하다 내가 최근 축구 소식에 대해 말하려면 끝도 없다...

김선엽님의 댓글

야뭔헨은뻥축구엿어이번에
야토트넘은솔직히베일이다말아먹어
아데바요르랑ㅋㅋ첼시수비하난캬

박민수님의 댓글

솔직히 말해서 아데바요르는 한 거 없다
아데바요르가 피지컬에서 많이 밀리는데
솔직히 아데바요르 원톱 체제로 하는 경우에는
토트넘 전술 잘못 선택한 거다
아데바요르가 최전방에서 어떻게든 골을 넣고 공격적으로 펼쳐야 하는데
아데바요르가 혼자 상대팀 진영에 있을 때 혼자 다 뚫기 힘들 경우에는
미드필더한테 패스를 줘야 하는데
아데바요르가 그럴 때 항상 빼앗긴다니까...
사하나 데포 혹은 반 더 바르트가 있어줘야 조금 살아날 수 있는 거야...
물론 토트넘 5:0 뉴캐슬 그 땐 아데바요르 어시스트 쩔었지만 ㅋ

근데 요한 크루이프가 첼시 질식수비로 우승해서 자기들만 기쁜, 또 자기들만의 플레이를 펼치려면 차라리 우승컵을 버리는 게 낫다고 첼시 욕했음 ㅋㅋ

김선엽님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아데바요르가피지컬이밀린다고?피지컬로승부하는녀석인데?약발이잇는것뿐
고ㅏ도한개인플레이오ㅏ약발이단점이짘ㅋ아데바요르는볼튼으로이적ㄱㄱ

박민수님의 댓글

내가 23라운드까지는 토트넘 광팬이어서 토트넘 거 자주 보고 하이라이트도 보는데 아데바요르 몸만 좋지 피지컬에서 밀리거든? ^^ 직접 하이라이트 다 보고 생중으로도 7~8경기 본 사람이야 ^^ 맨시티 때나 아스날 때는 그래도 피지컬 좋았지...

그리고 아데바요르는 볼튼정도는 안 돼 왓포드 정도는 가 봐야 정신을 차리지 ㅋㅋ 말이 너무 심했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.221 작성일

만약에 야식 먹고 있었으면 체했겠다. 나도 신문에서 첼시가 이긴 거 봣음

신서윤님의 댓글

신서윤 아이피 125.♡.160.118 작성일

아어지러

어제 : 1,432, 오늘 : 1,564, 전체 : 1,892,500