홈페이지 도배하는 분! 지금 신고받습니다.

페이지 정보

작성자 이신 (58.♡.167.10) 작성일11-11-25 10:41 조회8,592회 댓글34건

본문

샬롬!!
사사리더스쿨입니다.

그렇게 말했는데....
또 말하고...또 말하고....또 말했는데....

아직 우리 얼굴인 홈페이지를 도배하는 분들이 참 많습니다.

지금 바로 신고받습니다.

댓글로 신고해 주십시오.

신중히 신고하세요. 신고된 사사리더는 자세한 조사 후 경고 및 퇴학조치합니다.

사사리더스쿨사이버수사대장 디아코노스
사사리더스쿨교장 이신

댓글목록

고예은님의 댓글

고예은 아이피 121.♡.197.40 작성일

디코쌤이 사사리더스쿨 사이버수사대장이었다니..ㅎㅂㅎ 몰랐다!!

하휘찬님의 댓글

하휘찬 아이피 112.♡.228.76 작성일

ㅎㅂㅎ가 머냐 설마 니눈 모양이 ㅎ 이고 입모양이 ㅂ 냐

고예은님의 댓글

고예은 아이피 121.♡.197.40 작성일

알면됬어 ㅋ

고형원님의 댓글

고형원 아이피 175.♡.202.199 작성일

내껀 ㄴㅂㄴ지롱~ㅋ

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 14.♡.214.83 작성일

ㅋㅋㅋ

한주현님의 댓글

한주현 아이피 112.♡.45.43 작성일

막설 하는 사사리더 도 있는데요

김소명님의 댓글

김소명 아이피 1.♡.24.213 작성일

사이버 수사대장...ㅋㅋ

문소현님의 댓글

문소현 아이피 211.♡.167.190 작성일

디코팬더-> 사이버 수사 대장..ㅋㅋ

김진혁님의 댓글

김진혁 아이피 222.♡.240.163 작성일

와 디코쌤이 사이버 수사대장 ㅋㅋㅋ

문소현님의 댓글

문소현 아이피 39.♡.38.234 작성일

이거 적어도 되나?ㅋㅋ 다적으면 손빠지지시픈데ㅋㅋ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 222.♡.240.163 작성일

영어과제에 최석현 사사리더와 박주연 사사리더(맞나?) 가 도배를 햇었는데,
들어가보니 없네요.. 이 글 보고서 지운 것 같은데.. (짧게 했지만, 그래도!)
와 디코쌤이 사이버 수사대장이다뉘ㅋㅋ

문소현님의 댓글

십이긴데 이렇게 도배많이올리는 기수들은 첨봤네요,, 내가 같은사사리더들을 고발하다니.. 하지만, 다른 많은사사리더들이 소수의 사사리더때문에 피해를 다시는 입히지 않도록 하기위해서 이글 씁니다..
저 댓글에 이름 적힌 사사리더들 각오하시고, 지울생각 하지마세요.,, 모두 그 사사리더들이 다른사사리더들에게 다시는 욕먹지않게 만들기위해서니까..
삶과제
조성수-10월 24일 19시 48분
김진우-11월16일 20시 46분

영어과제
최석현-11월18일 21시 12분
 김진우-            8시 53분

김소원님의 댓글

와.... 참.... 세세하네요^^
그리고 또 지난주 영어과제에도 도배가있어요~

염예지님의 댓글

염예지 아이피 118.♡.44.23 작성일

저,, 도배말고, 막설, 욕설신고합니다. 최석현 사사리더요..
최석현 사사리더는 막설관련
11년 11월 7일 ~ 11년 11월 11일 독서과제를 보면
최석현  2011/11/10 21:36 
 凸凸凸凸凸ㅎㅎ 이거욕아님 블록할 철임 님들이 철누른다음 한자눌러서 9번에 볼복할철이라 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
(이라고 댓글이 있는데 이거 욕이라고 생각합니다. 아무리 한자 라지만 인터넷 상에서는 욕으로 인용되는 단어입니다. 또, 2011년 11월 21일 ~ 11월 25일 영어과제에 보면 도배가 아~~~~~주 넘쳐납니다..
최석현, 18기 박주연, 김드림사사리더가 도배를 해 놓았는데 최석현 사사리더는 다른 사람들이 불만을 호소 하니깐 뭐라고 하셨는지 아세요.. 정말 그 댓글을 보는 저도 어이가 없었습니다.)
조은솔  2011/11/22 20:35 
이런분들이딱생각이없죠
(조은솔사사리더에게 반박한 최석현 사사리더의 댓글)
최석현  2011/11/22 20:45 
나 생각있거든요 당신이나 없겠죠.. -- 누구보고저래..... ㅎ
.... 또,  ....
권희원  2011/11/23 16:40 
 아오 방구뀐 사람이 성낸다더니 딱 그짝이네 최. 석. 현. 사사리더!! 그리고 피해 됩니다 얼마나 마우스를 내려야 하는데요;;; 이러면 지웁니까??
(권희원사사리더의 이런 댓글에 또, 다시 반박..)
최석현  2011/11/23 22:24 
 위에 댓글에 머 내가 방귀꼈다고? 권희원 사사리더?내가?
당신이나 꼈겠죠...
그래도 누가 지울겄같아요?
글구 내가 방귀끼고 님한테 화냈나여?
나대고 자빠졌네 .... -3-
라고 하였습니다. 그리고 마지막에 도배 댓글은 지우고 하는 말이,,,
최석현  2011/11/24 22:15 
지웠어요..
어쩔래요? 님들도 지우세요!!
나보고 이래라저래라래...
나보고 어쩌라고요??
도배 나만한줄 알아요?
참나 ㅋ -- 난 어쨌든 지웠어요!!!  그래도 모라 나보고 지껄이면 졸라...............
(....졸라,;;;, 어쩌겠다는건지,,,,,)
또, 11년 10월 17일 ~ 11년 10월 21일 독서과제 욕설이요..
최석현  2011/10/19 22:25 
어허!! 19기가 욕을 쓰다니!! 이런건 졸x라고 하는거임 븅x아
11년 9월 5일 ~ 11년 9월 9일 독서과제
최석현  2011/09/06 21:52 
아놔 씨x빡까x 정은수 사사리더 불편해여........<흥!>
좃x쌔x
쿠아아아아아아아아아아아아아아아아아앙~!!!!!!
krrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrahahah!!!!!!
((이거 욕설 맞죠? 삼불정책,,,,, 보는 사람도 기분이 불쾌합니다..
욕 하지 않았으면 좋겠어요... 최석현 사사리더 신고합니다...))

권희원님의 댓글

권희원 아이피 14.♡.117.10 작성일

제가 신고 하려고 했던 명단도 있기에 저도 이 신고에 동참합니다
(염예지 사사리더 괜찮죠?)

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

무슨 형사도 아니곸ㅋ 이거 언제 준비 하셨뎈ㅋ
찾는데만 시간 오래 걸릴 듯..; 대~박이군

김소원님의 댓글

예지언니, 나도 동감 100%
삼불 위반이니까!!

김선엽님의 댓글

ㅈㅓ두 동참

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.221 작성일

물론 저도 동참

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.34 작성일

와 우리 오빠를?..
왜 불편하다고 했지..
(참고 우리오빠 정은수)
우리오빠한테 욕한거맞져..

박하민님의 댓글

박하민 아이피 119.♡.252.39 작성일

............
정말 자세하게 하셨네여...

김건호님의 댓글

김건호 아이피 119.♡.143.55 작성일

... 최석현 형이라면 중학생인가? 리더쉽데 본 듯... 기억이 날듯말듯...

김진혁님의 댓글

김진혁 아이피 222.♡.240.163 작성일

그 최석현이 아니야 건호야...
너의 최석현은 사사학교 학생이고
원래는 키가좀 작은?????(아님말고 , 싫으셨으면 죄송;;;)
사람이야

문소현님의 댓글

최석현  2011/11/24 22:15 

지웠어요..
어쩔래요? 님들도 지우세요!!
나보고 이래라저래라래...
나보고 어쩌라고요??
도배 나만한줄 알아요?
참나 ㅋ -- 난 어쨌든 지웠어요!!!  그래도 모라 나보고 지껄이면 졸라...............

십팔기박주연  2011/11/25 17:10 

네...잘못했습니다.그래서 제 댓글 다 삭제했거든요.근데 죄송한데요,
저한테 보내는 자삭하시라는 댓글도 님들이 다 알아서
삭제해주시기 바랍니다.아멘.(하나님한테 부탁하는 것도 아닌데 왜 이럼?)
안 하시면 증말로
..............................................OTL할겁니다....

십팔기박주연  2011/11/25 17:11 

이 간나새끼들!!언나 안지우나!

문종빈님의 댓글

문종빈 아이피 175.♡.106.121 작성일

걱정 마세요!!!

제가 증거샷을 찍어놨으니

매일 을 알려 주시면 보내드립니다!!

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.221 작성일

그러지말고 오빠나 빨랑 메일 보내.

문종빈님의 댓글

문종빈 아이피 175.♡.106.133 작성일

싫음;;

문종빈님의 댓글

보내드렸습니다^^

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.132.108 작성일

저도 보내주세요~~~~~~~~~~~

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.132.108 작성일

김진우 사사리더??>
맞나?
암튼 엄청나게 도배를 했구요
박주연 사사리더와 최석현 사사리더도
도배를 했습니다/ 욕도 했구요........

문종빈님의 댓글

매일 좀 ;;

김선엽님의 댓글

최석현  2011/11/29 20:42 

凸 욕아님 ㅋㅋㅋ 이거 한자 볼록할 철임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 올라온 7: 42분경에 들어온 따근따근한 욕이 들어왔습니다. 이신쌤 어떻게 좀 부탁드려요

박요환님의 댓글

박요환 아이피 112.♡.62.231 작성일

didlrorkxdms tktktmznfdk
이걸 번역해보시오
<할사람은 없겟지>
박주성 사사리더가 레벨2한자 11월 30일에 올린 글입니다 이걸 한글로 바꾸어 서 그대로 처보면
야이개같은 사사스쿨아 라고 되어 있습니다

염예지님의 댓글

염예지 아이피 118.♡.44.23 작성일

ㄴ와.. 나도 올릴려고 했는데,,,, 올려졌네,,,;; 저도 신고합니다.

어제 : 3,008, 오늘 : 1,988, 전체 : 1,875,352