삶과제및 전교회장

페이지 정보

작성자 박예송 (59.♡.23.225) 작성일09-09-07 19:29 조회94회 댓글11건

본문

샬롬~~~

저기..

삶과제를 못듣겠어요..

플레이 하는 곳이 없어요..

되는대로 올리겠습니다.

죄송합니다.

아 참 그리구 저..

곧 학교를 떠나거든요.. 6학년이라..

그래서 기념으로 회장 나갔어요.

사사리더 분들의 응원이 필요해요,,,

응원해주세요,

여러분을 믿을께요 좋은 소식 드리겠습니다.

아멘

(댓글은 필수!!!)

댓글목록

이지원!님의 댓글

이지원! 아이피 127.♡.0.1 작성일

회장이 되시리라 믿습니다.  ㅋㅋ

이수지님의 댓글

이수지 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 1학기땐 회장이였구 지금 2학기땐 부회장~!!!! ㅎㅎㅎ (자랑은 안임)

이수지님의 댓글

이수지 아이피 127.♡.0.1 작성일

회장이 되리라 아멘!!!!!

최유빈님의 댓글

최유빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

엥 회장 부회장은 5,6학년 하는 거 아닌가?? 그래도 ㅎㅎ 좋겄다... 그리구 박예송 사사리더 꼭 되실 것입니다. ~~

강혜진님의 댓글

강혜진 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 부반장이 됐습니다.

민은식님의 댓글

민은식 아이피 127.♡.0.1 작성일

반장?꼭뽑히시길...

민은식님의 댓글

민은식 아이피 127.♡.0.1 작성일

반장?꼭뽑히시길...

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

예송이가 벌써 6학년이야?;;

이지혁님의 댓글

이지혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

꼭 회장이 되기를... 참고로 전 4학년 회장...

문하람님의 댓글

문하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 4학년 회장인데저희는 오늘 뽑았거든요^^꼭 회장 되셨으면 좋겠네요

박예송님의 댓글

박예송 아이피 127.♡.0.1 작성일

여러분의 응원덕분에 저 회장 되었습니다.여러분 감사합니다.^

어제 : 1,432, 오늘 : 1,797, 전체 : 1,892,733