쩝.......

페이지 정보

작성자 유재민 (125.♡.124.189) 작성일09-09-07 18:55 조회92회 댓글6건

본문

쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝 이상 나의 노래였습니다. 평가받겠습니다. 어서 평가를 해주시길 ㅋㅋ

댓글목록

박예송님의 댓글

박예송 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ어쩌다 그런 노래를...ㅋㅋ

최시온님의 댓글

최시온 아이피 127.♡.0.1 작성일

와 멋지다.

이수지님의 댓글

이수지 아이피 127.♡.0.1 작성일

하....ㅎ...ㅏ.....하하하하?하하ㅏ 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~~~~주 멋지.........네여..... 그럼 저는 찍으로 노래를 할까여??/ ㅋㅋㅋㅋㅋ

최유빈님의 댓글

최유빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

하..하...하...ㅡㅡ;;; 이건 머져... 노래?? 좀.. 하하하....;;;

민은식님의 댓글

민은식 아이피 127.♡.0.1 작성일

10점만점에10점입니다!그리고마이너스무한!

이주은님의 댓글

이주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜멋지다~!!!!!!쩝쩝쩝쩝!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 1,432, 오늘 : 1,673, 전체 : 1,892,609