동영상이 재생이 되지 않을 때...

페이지 정보

작성자 디아코노스 ( ) 작성일08-03-20 23:11 조회6,538회 댓글24건

본문

동영상이 잘 안나오는 경우는 크게 2가지

인터넷 문제와, 컴퓨터저사양 입니다.

인터넷이 정상이고 좋은 컴퓨터를 가졌는데도 나오지않을땐...

동영상이 끈어져서 나온다거나, 소리만 나온다거나, 색깔이 초록색이나

파란색으로 나온다거나등등...

윈도우 미디어플레이어를 업그레이드 시키는 방법이 있습니다.

보통 윈도우XP를 사용하면 미디어플레이어 9,10이에요

아래의 주소를 클릭하면 미디어플레이어 11을 다운로드 받을 수 있어요

윈도우XP 정품이 아닌경우 설치가 되지 않을 수 있습니다.

http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/ko/player/download/download.aspx

정품이 인증이 되지않아 설치가 안되시는 분은 아래 파일을 다운 받으시고

압축을 푸신 후 먼저 실행하시고 설치해보세요 (안될수도 있어요)

http://www.sasa1.com/newhome/wpa_registry-gkcjddns1-dongza369.zip

댓글목록

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

와우~~디코랜드의 신제품~~ㅎ▽ㅎ

최성민님의 댓글

최성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

안되요.

☆김희원☆님의 댓글

☆김희원☆ 아이피 127.♡.0.1 작성일

짱인데..

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

디코랜드 가면 죽는다던데..

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 혜기말에 나는 백퍼 공감이당.. 디코랜드 요금도 꾀 비싸요.ㅎㅎㅋㅋ 한번 가면 그 기억이 생생하여 잊지 못한다는 전설의 디코랜드~

이연주님의 댓글

이연주 아이피 127.♡.0.1 작성일

뭐랄까..상당히 교양이 높은 ..?

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ연주언니랑 세희언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영님의 댓글

박주영 아이피 127.♡.0.1 작성일

디코랜드 무슨 과학실도 되고 뭣도 된가???

강민혁님의 댓글

강민혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

감사해요

장예진님의 댓글

장예진 아이피 127.♡.0.1 작성일

무슨 동영상을 말씀하시는건지...14기 예비과제 중에 동영상 보기도 있어요?...몰랐는데 어디서 하는 건가요?(큰일 났다...)

김혜연님의 댓글

김혜연 아이피 127.♡.0.1 작성일

디코랜드라는 곳도 있었나요?

강민혁님의 댓글

.

정드림님의 댓글

정드림 아이피 127.♡.0.1 작성일

감솨~~

정드림님의 댓글

정드림 아이피 127.♡.0.1 작성일

제가 쓴 뒤로 암도 없군요 하하하!!

강민혁님의 댓글

... 나 있는데...

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋ나두 올렸다앗~~~~~ ㅋ 좀 오래된 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 디코랜드 요금 공짜라든데...;;

김아현님의 댓글

김아현 아이피 127.♡.0.1 작성일

미두

민은식님의 댓글

민은식 아이피 127.♡.0.1 작성일

미투

전유나님의 댓글

전유나 아이피 127.♡.0.1 작성일

디코렌드??

양소희님의 댓글

양소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

디코랜뭐???

최유빈님의 댓글

최유빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

디코랜드가 머져??

이지혁님의 댓글

이지혁 아이피 59.♡.111.68 작성일

10월 27일까지 가네

신서윤님의 댓글

신서윤 아이피 125.♡.167.235 작성일

디코랜드가 어디예요....??

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.49 작성일

헐 2009년 ㅎㅎ

어제 : 3,008, 오늘 : 2,556, 전체 : 1,875,920