분위기에 매우 않맞지만;;

페이지 정보

작성자 박영호 (211.♡.177.158) 작성일07-01-31 17:52 조회427회 댓글22건

본문

혹시 민형이와 승훈이형 병주의  주소,전화번호 아시는 분은 댓글로 남겨 주세요...  감사합니다.

그냥 보시는 분들 주소, 쎄이 ,전화번호 다 알려 주세요;;

그리고 제 전화번호는 042-867-8221 이고 대전시 유성구 신봉동 자운대@501동307호 입니다. (자운대@501동307호 쓰니까 하이퍼 링크걸리는데 신경 꺼주세요.^^)

댓글목록

박영호님의 댓글

박영호 아이피 127.♡.0.1 작성일

싸이나 쎄이, 이메일도 받습니다.~!!

강병주님의 댓글

강병주 아이피 127.♡.0.1 작성일

나 병주02-722-2883서울 특별시 종로구 사직동 285번지 사직궁빌라102호

이예나님의 댓글

이예나 아이피 127.♡.0.1 작성일

민형이->010 8842 4858

이예나님의 댓글

강병주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강병주님의 댓글

왜 웃어??

박영호님의 댓글

오호

박영호님의 댓글

감사감사.^^예나누나도 핸폰번호좀;;

류승훈님의 댓글

류승훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

영호야 내 전화 번호는 062-962-1136 이고 주소는 너무 길어서

박영호님의 댓글

땡큐

박민형님의 댓글

박민형 아이피 127.♡.0.1 작성일

영호야 니 전화번호는 뭐야?

이예나님의 댓글

010 2222 4493 ㅎㅎㅎㅎ똘망이 안뇽ㅎㅎㅎㅎ

박영호님의 댓글

잠만 기달리봐.

박영호님의 댓글

아.. ž羔

박영호님의 댓글

›㎱

이새롬님의 댓글

이새롬 아이피 127.♡.0.1 작성일

영호야 내꺼도 01026053315

박영호님의 댓글

감사감사

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

nms1104@hanmail.net  메일이구여 032-466-0029 집전화입니다.쎄이닷컴은 안해서요. 채팅을 금하는 집안이라..

이신정님의 댓글

이신정 아이피 127.♡.0.1 작성일

저여 세이 아이디 lsj6244입니다.

박영호님의 댓글

모두 감사요^^

이한솔님의 댓글

이한솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

오옷!!! 이거완존 댓글 채팅???

강병주님의 댓글

ㅡ.ㅡ

강병주님의 댓글

멘사 회원들이 얼마전에 댓글 올리는거 대회 했다는데...

어제 : 2,062, 오늘 : 530, 전체 : 1,890,034