얼굴 찌뿌리지 말아요

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.10.54) 작성일06-04-10 18:22 조회427회 댓글14건

본문

얼굴 찌뿌리지 말~아요 모두가 힘들잖아요 이렇게 모든 사사리더들이 있짢아용~!!! 그래서 울지 말자고요~!!!!!!!

댓글목록

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래서 어찌라고?

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

그럼 내가 얼굴 지푸리면 모두가 힘들겠군ㅋㅋㅋ

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

아영사사리더 말이 심한것 같아요 ^^;; 얼굴 찌푸리지 마라는데 어찌라고? 가 뭐에요,,

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

박강현 사사리더님 때문에 힘듭니다.

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅡㅡ;;이게 막강파워의 위력이지 암암^^

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

헤헤

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래서 어찌라고가 아니고.그래서 어쩌지? 지 짜증나게 시리

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

김아영님 너무 말씀이 지나치십니다.-_- 정경희 사사리더님의 말씀에 찬성합니다.-_-

서재선님의 댓글

얼굴 지프라기ㅡㅡ

김성찬님의 댓글

김성찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

김아영 사사리더 좀 말이 나쁘군....

서재선님의 댓글

김아영 사사리더에게 반격을 저쩌라고ㅋㅋ

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

오오! 박강현!! 왠지 마이 성질이 바뀌었다??예전에 동동주 형한테 심한 말 하더니..혹시나 하는 마음에 들어왔는데 다행이다..내가 기도했는데... ㅋ 역시 기도의 힘!!막강 홧팅!!

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

하아아앙 여어어엉이이이이 누으으으나가 칭이잉 찬아안을

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 칭찬한 적 없으삼ㅋㅋㅋ글구 내 이름 길게 늘이지 마ㅡㅡ;;

어제 : 2,062, 오늘 : 689, 전체 : 1,890,193