[공지] 사사학교 동산의 이름을 응모합니다.

페이지 정보

작성자 리더스쿨 (222.♡.85.226) 작성일05-04-08 15:55 조회84,389회 댓글75건

본문

하나님의 구름기둥과 불기둥으로 인도하심에 감사드립니다.

그 동안 기도, 눈물, 후원해주신 모든 분들께 감사드립니다.

금산 사사학교에서 '05학년 입학식 및 사사학교 입교식'이 거행되었습니다.

하나님께 감사의 기도를 드리며...

하나님의 동산인 사사학교 동산의 이름을 응모합니다.

< 예 - 하나님 동산, 사사동산, 아름다운 동산, 비전 동산.....등>

자신의 의견을 아래에 리플을 달아주세요~!

많은 참여 부탁드립니다.

댓글목록

허유리님의 댓글

허유리 아이피 127.♡.0.1 작성일

다들 학교 이름을 너무 잘 짓는거 같아요. ^ ^  예쁜이름 뽑혔으면 좋겠어요. ^ ^

유주영님의 댓글

유주영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 사사들의 집이요 주님의 동산 꽤나 좋은데...내가 이길수 있을까??

고요한님의 댓글

고요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

사랑의 동산, 희락의 동산, 화평의 동산, 인내의 동산, 자비의 동산, 양선의 동산,  온유의 동산 절제의 동산... 등..

전민지님의 댓글

전민지 아이피 127.♡.0.1 작성일

꿈동산  아하하,., 가장 간단한걸로요 - -;

김㉭r람님의 댓글

김㉭r람 아이피 127.♡.0.1 작성일

여러가지가 있는데.. ㅡ,.ㅡ;; 어느 걸구 할까?? 다른 사사리더 들이 해서.. ㅡㅛㅡ

최온헌님의 댓글

최온헌 아이피 127.♡.0.1 작성일

지금까지의 추억(?)을 되살려서 이름을 지었으면 좋겠어요, 흠, 가나안 동산으로 해요ㅡ!

샤론님의 댓글

샤론 아이피 127.♡.0.1 작성일

샤론동산 야하

서혜련님의 댓글

서혜련 아이피 127.♡.0.1 작성일

가나안 동산을 추천합니다. 저도 페트라 처럼 가나안 동산을 하고 싶네요.

구하라님의 댓글

구하라 아이피 127.♡.0.1 작성일

꽃동산 어때요 ㅎㅎㅎ

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

리더십의 동산

최성현님의 댓글

최성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

주님의 동산,비사 동산(비전을 가진 사사들의 동산). 예사랑 동산(예수님을 사모하는 사사들의 동산) 꿈푸른 동산(꿈을 키우며 생활하는 사사들이 있는 동산)등ㅋㅋ

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

샤론동산,,,,ㅋㅋ 샤론동산 재밌네,, 저도 샤론동산 추천

김샤론님의 댓글

김샤론 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉 샤론동산... ㅋㅋ 나는 비사 동산(비전을 가진 사사들의 동산) 좋은것 같네요최성현이 누군지는 모르지만..

최온헌님의 댓글

예닮동산, 가나안 동산, GP(GOD POWER)동산 등, 추천!

정찬님의 댓글

정찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

희망동산

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ샤론동산.. 전 기적의 동산이나 주바라기 추천이요>0<ㅋ

성영oi♪님의 댓글

성영oi♪ 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두 샤론 동산 추천 ~ ^0^

고요한님의 댓글

샤론동산도 멋있긴 하다...

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

어이..신백경!!난 내가 혼자 스스로 지어낸 거라고...근데 메빅에 주사모가 있나???난 내가 지은 거라구.. 예닮동산 주사모동산....

이희석님의 댓글

이희석 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ...그럼 샤론의 이름을 본 따는 거야?ㅋ 사실 나도 하람이 좋았는데 개인의 프라이버시를 위해서..워워~~~ㅋ근데 목사님의 말씀을 생각하며 시내산(호렙산)은 어떨까? 하는 필이 왔습니다.모세가 하나님의 능력과 사명을 받은 산....우리도 그곳에서 하나님의 능력과 사

최온헌님의 댓글

ㅋㅋ시내산 좋아요,! 시내홀?  호렙홀??

성영oi♪님의 댓글

샤론동산 추천~ ㅋㅋ

성영oi♪님의 댓글

샤론동산 추천 많이 해주세요~ ^ ^

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

뭐니 뭐니 해도 예찬 동산~

샤론님의 댓글

샤론 아이피 127.♡.0.1 작성일

예찬오빠 따라하지마 샤론동산이야

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

비확사산(비전이 확실한 사사들의 동산)이 좋을 것 같애요.

한병철님의 댓글

한병철 아이피 127.♡.0.1 작성일

가나안 동산이 많은 데? ㅋㅋㅋ

강혜림님의 댓글

강혜림 아이피 127.♡.0.1 작성일

걍... <주님의 동산> 괜찮은거 같네요..

신주은님의 댓글

신주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

가나안 동산 좋다..

신주은님의 댓글

신주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

가나안 동산 좋다..

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

'주님의 동산'이요.^^

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

주님의 동산... 그거 ?찮은데요? ㅎㅎ

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 '주님의 동산' 추천요^^...

윤여은님의 댓글

윤여은 아이피 127.♡.0.1 작성일

☆리더심 동산☆은 어떠해요? 아님 사사들의 동산~*^^*~

조승호님의 댓글

조승호 아이피 127.♡.0.1 작성일

주바라기 동산 어때요? 주님만 바라보는 사람들...

이희석님의 댓글

이희석 아이피 127.♡.0.1 작성일

'예람동산' 예수님의 사람 - 사 사 어때요?

최예슬님의 댓글

모두 다 좋은 의견이네요.^^전 주사모 동산.. 왜냐하면 주를 사모하는 사람들이 모인 동산... 이라는 뜻에서..^^

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

모두다 좋은 데 "진실한 비전의 동산"이라고 하는 것도 좋겠어요..

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 주님의 동산이 좋을건 같아요.......^^*

최예슬님의 댓글

저.. 이것도 좋을 것 같네요.."예닮 동산" 예수님을 닮자는 뜻이죠..^^

김의진님의 댓글

김의진 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 '주님의 동산'이 괜찮은것 같아요~

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

주사모 동산이라..........거 좀이상하긴한데 괜찮을 것 같아근데 진실한 비전의 동한은 너무 길고...........예닮동산은 너무 어려워 헤롱헤롱 @.@근데......... 앗!주바리기!!!!!!!!!!주님을 바라본단 뜻의.........난 주바라기 동산 추천!!!!!!!!!!!!

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

너무길지?그치? 나 말 많어

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

주님의 동산 괜찮아요.추천합니다.

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

주님의 동산... 괜찮을것같은데,.. 저는 주사동산이요..ㅠ 주님을 사랑합니다 라는 뜻을 가지고있습니다.

고문규님의 댓글

고문규 아이피 127.♡.0.1 작성일

말씀동산 어떨까요? 말씀을 나누는 것이니 말이예요^^

성영oi♪님의 댓글

은혜의 동산 응모!

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

우하사하 동산(우리는 하나! 사사는 하나라는 뜻에서)아님 찬양의 동산...그리고 또 옛 사사들 이름 중에 하는 것도...........(예:모세 동산, 엘리아 동산 등)아무튼.......이 중 하나!!!(넘 많나...=ㅂ=?)

이연준님의 댓글

이연준 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 사사하나 요

신백경님의 댓글

신백경 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리부모님은미라클(기적)동산그리고저는 1꿈과희망이자라는충성된동산2아홉가지열매의동산3주님의희망이자라는학교4사사리더들의모임의동산ㅋㅋ잘지었죠그리고최예슬꺼는우리교회메빅이라는데서하는모둠이름임데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예남욱님의 댓글

예남욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리들의 멋진 공간'이 좋을 것 같아요

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

꽃피는 동산  ㅎㅎ; 가장 보잘것 없는 의견이긴 하지만 -ㅁ -ㅋ

이상혁님의 댓글

이상혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

기적의 동산

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 그냥 사사동산이라고 할게요. 장난 아닙니다.<-장난 맞잖어 아싸 조회수 111 빼빼로 먹어야지 <- 뭐라 해야 할까  ㅋㅋ는 통신어체 좋은 것 아닙니다.

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사동산 진짜에요 장난아님 <-누가 강조 하래?

김영찬님의 댓글

김영찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

하나님이 주신땅

에이레네님의 댓글

에이레네 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 에덴동산 이요 ,

유주영님의 댓글

저는 사사들의 집이요 주님의 동산 꽤나 좋은데...내가 이길수 있을까??

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

가나안 동산이요. 광야에서 하나님께서 이스라엘 백성들을 인도하셨듯이, 대전에서부터 저희 사사학교를 인도하여 주시고.. 갈렙과 여호수아가 가나안 땅에 들어갈 수 있었던 것과 같이 금산 땅에 들어갈 수 있었기 때문이에요;

석유진님의 댓글

석유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

`미래의 사사들의 동산`

서정원님의 댓글

서정원 아이피 127.♡.0.1 작성일

천사의 동산

박평강님의 댓글

박평강 아이피 127.♡.0.1 작성일

제일 첨으로 돌아가죠, 원초적으로,,,  에덴동산,ㅋ

이창대님의 댓글

이창대 아이피 127.♡.0.1 작성일

빨리 되었음 좋겠네요 하나님이 주신땅으로

박평강님의 댓글

박평강 아이피 127.♡.0.1 작성일

솔직히 저도 페트라 사사리더 처럼 가나안 동산이 좋다고 생각됩니다. 페트라사사리더에 말처럼 사사학교 학생들은 천안천성교회에서에 2주일,,, 공주산골마을에서 3주라는 힘든 광야 생활을 하고 있습니다. 이스라엘 백성들도 40년 광야생활을 통하여 가나안땅을 들어가게되

한병철님의 댓글

한병철 아이피 127.♡.0.1 작성일

t상혁이 말대로 기적의 동산이 가장 어울릴것 같네요,우리 사사학교는 주님의 도우심과 기적과 사람들의 기도로 만들어진 학굡니다.사사학교의 건축또한 기적이니 기적의 동산이 가장 좋을듯합니다.

성지윤님의 댓글

성지윤 아이피 127.♡.0.1 작성일

Jesus Power 좀 쌩뚱맞긴하지만.

양현석님의 댓글

양현석 아이피 127.♡.0.1 작성일

기적의 동산

양현석님의 댓글

양현석 아이피 127.♡.0.1 작성일

기적의 동산

고요한님의 댓글

가나안 동산이 좋을 것 같아요.

구하라님의 댓글

구하라 아이피 127.♡.0.1 작성일

사랑의 동산 ???

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

모두 생각한 의견이 너무 좋아서 동산이름이 너무 길어지지 않을까 ㅋ

권에문님의 댓글

권에문 아이피 127.♡.0.1 작성일

가나안 동산

허유리님의 댓글

허유리 아이피 127.♡.0.1 작성일

다들 학교 이름을 너무 잘 짓는거 같아요. ^ ^  예쁜이름 뽑혔으면 좋겠어요. ^ ^

사라님의 댓글

사라 아이피 127.♡.0.1 작성일

꿈의 동산 이유는 우리가 힘든 생활을 하면서도 이 동산을 꿈에 그리워하였고, 우리 사사리더들의 꿈이 머물고 하나님이 사사리더들에게 주시는 꿈이 머무르기 때문에...

유주영님의 댓글

왜 내가 낸 학교 이름은 아무도 추천을 해주지 않지??? ㅠ.ㅜ 슬프다.

어제 : 1,432, 오늘 : 1,628, 전체 : 1,892,564