☆ .. 교복 아이디어 공모 .. ☆ 공지사항에 떴는데

페이지 정보

작성자 지맑음 (218.♡.191.96) 작성일05-02-21 09:42 조회30,384회 댓글46건

본문

사사학교 교복은 오래 전부터 많은 사람들이 기대를 하고 있었는데 .. ~

공모 보고 좋아서 넘어지는 줄 알았다 ㅎㅎ

사사학교 교복 때문에 사모님에 한동안 또 고생 하실 것 같은데 ,,

우리가 모을 수 있을 만큼의 아이디어 하나 하나가
큰 도움이 되겠죠 ??

리플로 아이디어 공유하고 그러면 좋을 것 같아서 ~ .. 이만 ;

댓글목록

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

오빠 교복 싫다고(정성빈) 죽는당~~

김의겸님의 댓글

김의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

-ㅅ- 제발 남자교복에 치마만큼은... ㅜㅜ 하지 마세요-;

이한나님의 댓글

이한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

메일이 안보내진다는 소문이 있던데;;; ,,,

이한나님의 댓글

제가 궁금한건요 , 메일 주소가 뭐에요? 중간에 글씨체가 k인거같기도하고;; ㅠ_ㅠ그래서 못보내고있어요;;

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㄷ 교복하면 좀...그럴것 같다. ㅋㅋ

허세리님의 댓글

허세리 아이피 127.♡.0.1 작성일

(한나)무슨 메일????  _ ??

허세리님의 댓글

쩝;;난 개인적으루 교복을 싫어하는뎁;ㅠㅠ

김의철님의 댓글

김의철 아이피 127.♡.0.1 작성일

-ㅁ= 교복 나 싫은데,  사사는 달라도 뭔가가 달라야 합니다-ㅁ-

구하라님의 댓글

구하라 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두 세리 언니랑 같은 생각....

이한나님의 댓글

세리언니 : 사모님 메일 ㅠ_ ㅠ;

한송희님의 댓글

한송희 아이피 127.♡.0.1 작성일

교복을 지난번에 리브가 선생님께서 디자인 한다고 하셨었는데...ㅡㅡ;;리브가 선생님께서 바쁘신가???

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 교복 싫다.. -_-;;;;ㅋㅋ

곽금일님의 댓글

곽금일 아이피 127.♡.0.1 작성일

내가 알기로는 평소에는 일상복을 입게되고 행사가 있을때나 특별한 날에만 교복을 입는 것으로 알고있거든? 그리 크게 걱정할 일이 아닌듯 싶네~~~~~

곽금일님의 댓글

곽금일 아이피 127.♡.0.1 작성일

김영임 사모님 이메일 다시 알려드립니다.    j i k u f b @ h a n m a i l.n e t

허세리님의 댓글

ㅠㅠ,원래 행사나 특별한 날에는 사복 입는 건뎁;;; 그걸 합쳐서 평소에랑 행사랑 특별한 날 등에는 사복을,,,,,;;;말이 되나?;;;;

고요한님의 댓글

고요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

김영임 사모님 이메일 안보내지는데요,  너무 많이 안 사용했다고....

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

교복을 해도, 제발 치마는 아니였으면 좋겠다..ㅠㅠ

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

은진아, 너의 바램은 물거품이 되어버릴 것만 같은 느낌이 ㅠ; 참, 그럼 메일을 찬호 쌤께 보내자 ~!! ㅎㅎ"

허세리님의 댓글

음, 교복을 해서 치마가 아니라면 그래두 - -음,,한 4-50%는 괜찮을 것두 같당,ㅋㅋㅋ

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

치마는..............................치마는................ =_=

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

스마트? 엘리트? 아이비?      아님.......... 뭐에요?

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

교복이라니~~~은진이나 맑음이나.. 통나무지..                                                                    뻥이야

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

교복-_ -;; 나 역시 싫다;;;;;ㅋ 사모님,, 치마는 절대로 안되요ㅠㅠㅠㅠ

허세리님의 댓글

음,,, 요즈음엔 여학생들도 교복을 바지로 입는 경우도 좀 있는뎁 우리도 그런점을 쫌 고려해보아요,- -;;;

김의겸님의 댓글

사사는 달라도 뭔가가 달라야 합니다-ㅁ- << 일케 외친 사사리더여-.-;;이것이 덜미가 될 일인지 아닌지 구분을 못하겠는강? ㅜ.ㅜ 교복이 안되기는 커녕 치마가 될지도 모른다...

박평강님의 댓글

박평강 아이피 127.♡.0.1 작성일

정녕 우리는 머리에 로빈훗 모자에 깃털을 꼽은 모자를 쓰고 다니는 것인가!!!사사는 달라도 뭔가가 달라야 합니다 << 이렇게 외친,, 사사여!~~ 당신은 머리에 깃털 꼿은 모자를 쓰고 싶은가??

고요한님의 댓글

다 좋은데 (치마도 좋은데-0-!!!!) 어쨌든 교복 검정색 이었으면 좋겠다.

지맑음님의 댓글

교복 .. 밤색 아니면 어두운 남색 쪽이 어떨까? 그리고 여자는 치마 입어야 할 것 같아  -ㅁ - ; 싫긴해도 그래야 여자 남자 다 바지 입는 것 보단 낫지 ~ 그렇다구 남자를 치마 입힐 수는 없잖아 ㅎ; ㅋ

페트라님의 댓글

맑음언니ㅠㅠㅠㅋㅋ

김의진님의 댓글

김의진 아이피 127.♡.0.1 작성일

어떤 유치원에는 남자가 치마입구 스타킹 신는데.. ㅋㅋ

김예찬님의 댓글

의겸형 출신 유치ㅇ원

지맑음님의 댓글

예찬아 !! 너는 개학후의 보복이 두렵지 않더냐 !! 어쩌려고 그런 무시무시한 말을 !! 그것도 의,. 의겸 사사리더에게 .. -ㅁ- ;; ㅉ ㅉ ㅉ .....

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

으핫~ ㅇ_ㅇ;; 이런 교복이 인기를 독차지했군... 저는 사사학교에서만큼은 교복을 안 입고 싶지만 굳이 입어야 한다면 여자도 바지로 하면 안되나요.. 치마가 싫어..

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

교복,, 아하하하하-ㅁ-  입으라면 입지 뭐;;

지맑음님의 댓글

저기, 내가 대단한 사실을 알게 되었어 ~ !! 목사님께서 교복을 디자인하셨다는 !!!! 오 ~!! 그런데 우리가 아이디어를 모으는 이유는?? 우리 아이디어도 보시고 고려해보시려는 뜻이아닌가 싶어 ~ 이 정보는 성현쌤으로부터 알게된거고 ㅎ

김예찬님의 댓글

음... 지 남매의 리플 활약이 대단하구만

김의겸님의 댓글

-.- 마찬이가... 죽고싶은갑다...        ^ ^ 죽여줄게 기다려-

김예찬님의 댓글

천안에 오면 맞아줄께~ 금산에서 유효기간 만료 때문에 못맞아

김영임님의 댓글

김영임 아이피 127.♡.0.1 작성일

보고싶은 아들 딸들 !!미안해^.^예쁜 교복그림좀 다시보내줘.메일은 사사로도 가는함aerene@sasaleader.net또는jikufb@hanmail.net빨리 보내줘야 멋진교복 탄생됨아니면 그반대임

김영임님의 댓글

김영임 아이피 127.♡.0.1 작성일

목사님도 사모님도 선생님도 너희들도 모두 아이디어를 모아 멋지게 예쁘게알았지?

페트라님의 댓글

예찬오빠는.. 완전 죽었다>_< 우리 천안으로 갈 듯 싶은데...ㅋㅋ

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

남매라니-ㅁ- 한글을 재대로 못배운건가- -???

고요한님의 댓글

예찬이형,-0- 갑자기 왜그래? 형님이랑 무슨 관계를 맺고 싶은거야.ㅜ 의겸형 '칼' 인거 알지,-_-; 형 빨리 사과해, 금산가서 진짜 죽는단 말이야~

지맑음님의 댓글

사모님께서 교복그림좀 다시보라고 하시잖아 ~ aerene@sasaleader.net또는jikufb@hanmail.net빨리 보내줘야 멋진교복 탄생되지 ~ 아니면 그반대일수가 !! -ㅁ- !! 그리고 이 게시판에 필요없는 말은 노 노 ~

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

흐응.......ㅠㅠ 사모님....... 정말로 치마는 싫어요..ㅠㅠ

권성찬님의 댓글

권성찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 사모님 제발 여자들 치마로 해주시죠 ,,쿠하하 ㅋㅋ

어제 : 1,432, 오늘 : 628, 전체 : 1,891,564