2005년 2월 26일에 만나는거,,

페이지 정보

작성자 최온헌 (211.♡.198.79) 작성일05-02-17 09:51 조회22,085회 댓글22건

본문

2005년 2월 26일(토) 오후 2시 에 만나는거 부모님만 가야해요?

아니면, 입학하는 사사리더도 같이 가야해요?

댓글목록

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 잘;;;

정찬호님의 댓글

정찬호 아이피 127.♡.0.1 작성일

부모님만 오시면 되요...혹시나 같이 오고 싶은 사사리더들은 같이 오세요...

한송희님의 댓글

한송희 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래.... 그날 와서 선생님 생일축하 해주거라... 글고 선물도 필히 준비해올것!!!ㅋ

구하라님의 댓글

구하라 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님  그날 생신이세요 ??

김의진님의 댓글

김의진 아이피 127.♡.0.1 작성일

2월26일이 한송희선생님 생신????

한송희님의 댓글

쌤의 생일은 27일이다!!! ^^ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

한송희님의 댓글

다들 선물 준비하도록!!!!! 기억하겠으.........................ㅡㅡ ㅋㅋㅋ

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

가려고 했는데, 한송희 샘 선물준비해야한다니, 가지 말아야지 ㅎㅎ ㅡㅡㅋ

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

으?,, 애들 올꺼같아서 갈라구 했는데,,;; 이렁,,ㅠㅠ 선생님, 저 주머니 사정이 그지에요...ㅠㅠ 돈 하나도 없는데-_-ㅋ 편지는 마음의 선물이니까, 그거라도-_-ㅋ

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

울 아부지 생신이 2월26일인데

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 갈까? 그런데 생일 선물 살 돈 없는뎅,,, ㅜ,.ㅜ

김찬미님의 댓글

김찬미 아이피 127.♡.0.1 작성일

입학??????????????★

허세리님의 댓글

허세리 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ, 다들 선물은 준비못한다는 듯이 말하넵,ㅋㅋㅋㅋ나드 성빈오빠랑 같은 생각했느뎁, 그냥 가든지 말든지 해야겠담,ㅋㅋㅋㅋ

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 갈까~말까?? 선물 드릴까~ 말까~- -ㅎㅎㅎㅎㅎ

최인석님의 댓글

최인석 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 갈껀데 선물준비 할까 말까

김의겸님의 댓글

김의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

-.- 난 어차피 안가도 되는뎅-ㅅㅋㅋ

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

간단하다!!! 안가도 되는 거면, 상큼하게 가지 말자... 선생님 선물 준비도 안해도 되고... 대신 입학식날, 각오는 ㅋㅋ 해야겠지 ㅎ

한병철님의 댓글

한병철 아이피 127.♡.0.1 작성일

해야겠지 ㅎ 2005-02-18  , 각오는 ㅋㅋ 해야겠지  간단하다!!! 안가도 되는 거면, 상큼하게 가지 말자... 선생님 선물 준비도

한병철님의 댓글

한병철 아이피 127.♡.0.1 작성일

2005-02-17    이화평 나도 갈까? 그런데 생일 선물 살 돈 없는뎅,,, ㅜ,.ㅜ 2005-02-17    김찬미 입학??????????????★ 2005-02-17    허세리 ㅋㅋㅋㅋ, 다들 선물은 준비못한다는 듯이 말하넵,ㅋㅋㅋㅋ나드 성빈오빠랑 같은 생각했느뎁, 그냥 가든지 말든지 해야겠담,ㅋ

최온헌님의 댓글

최온헌 아이피 127.♡.0.1 작성일

병철아,,, 뭐하니,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박평강님의 댓글

박평강 아이피 127.♡.0.1 작성일

여기; 이거,, 한쌤이 방명록 다는거 갔네;ㅋㅋ

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

한송희 샘 생일? 음~~~~~충고하지만 간다고 한 사람들 선물 안사가면 나처럼 된다

어제 : 2,062, 오늘 : 1,254, 전체 : 1,890,758