@->---- 모두 모두 졸업축하!

페이지 정보

작성자 정찬호 (222.♡.178.77) 작성일05-02-16 20:24 조회5,794회 댓글10건

본문

올해 초등학교를 졸업하는 사사리더들 다들 축하해요.....

ハ_バ
ミ^o^ミ♡
(. .)/
당신의졸업을축하드려염~! ^o^*

그리고 모든 사사들

┏━━━━┓
┃ ∩ ∩ ┃좋은
┃┗━━┛┃하루
┗━┳┳━┛
★Happy day♡

댓글목록

이한나님의 댓글

이한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

^ ^ 이뻐요 ~

구하라님의 댓글

구하라 아이피 127.♡.0.1 작성일

감사합니다 ㅋㅋ

두나미스님의 댓글

두나미스 아이피 127.♡.0.1 작성일

오늘 했는데..ㅋㅋ

한송희님의 댓글

한송희 아이피 127.♡.0.1 작성일

한병철아.... 집들이 준비해라~~!!!ㅋㅋㅋ

김의겸님의 댓글

김의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

--ㅋ 정찬호쌤의 숨겨진 ................................... -.- 순진함..?

조승호님의 댓글

조승호 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 졸업했어요^^

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님 다우신 면모입니다 ㅎㅎ

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ, 졸업하는 사사리더들 축하,,ㅋ

한병철님의 댓글

한병철 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 집들이... 준비하라고요??~~ 저 낼 졸업식 ㅋㅋ 한선생님 선물 사들고 오세?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고문규님의 댓글

고문규 아이피 127.♡.0.1 작성일

추카추카~~!! 축하 합니당~

어제 : 3,453, 오늘 : 1,975, 전체 : 1,882,128