4월입니다... ^.^

페이지 정보

작성자 정성빈 (65.♡.156.244) 작성일06-04-01 08:38 조회426회 댓글9건

본문

안녕하세요...
어느덧 벌써 4월이 되었네요... ^^
캐나다 떠날 때 공항에서
선생님들하고 학교에 연락한다는게 그만..
죄송하게됬습니다..

이신선생님께 전화드렸는데 전화가 안되고
목사님께 전화했더니 전원이 꺼져있고
학교도 전화가 불통이더라구요 ^^

이번 1주일간... ^^
집 구하고 차 사고 은행 개설하고
학교 돌아다니고 ^^ 매우 바뻤습니다...

네이트 온을 켜보니 외박이라서 애들과 잠시잠깐 ㅎㅎ
이야기를 나눌 수 있어서 너무나 기쁘고 행복했습니다....

중국 준비로 바쁜듯 하던데... ^^
4일 있으면 4.4데이더군요... ^^
사사데이 진심으로 축하하고
같이 있지 못해 너무 아쉽습니다.....
나무도 심고싶은데... ㅜ

오늘 캐나다와서 처음으로 비 내리는 풍경을 보았습니다...
지금도 내리는데 ... 너무 너무 보고싶네요
후훗 사사학교 1년 정도 있었는데....
그새 정이 이렇게 많이 들어버렸다니
저도 신기합니다...

건강하십시오
기도해주세요 ^^
부탁합니다....

사랑합니다 ^^

사사!

댓글목록

박화목님의 댓글

박화목 아이피 127.♡.0.1 작성일

가서 한국인의 우수함을 보여주 ㅓ ㅓ ㅓㅓ

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도할게..캐나다 가서 잘 적응하고.. 잘 살아~^ㅂ^

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

후후 ㅋ 엉 고마워.... 1년 후에 만나길 기약하도록하지...

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

벌써 차 샀구나

전겸도님의 댓글

전겸도 아이피 127.♡.0.1 작성일

나의 제자 성빈!  곁에 보이지 않으니 더욱 허전하구나. 아직 바쁘고 정신 없겠구나 . 사사다워라! 겅강해라! 사랑한다.

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

성빈 오빠.. 잘 다녀와.. 잘 지내구.. 거기서도 사사답게 당당하게 지내구.. 사사리더들이 오빠를 위해 기도할꺼야.. 안녕~~~~  p.s 목사님이 답글 남기신 것 처음 보았습니다^^ 우와~~

쉐라우님의 댓글

쉐라우 아이피 127.♡.0.1 작성일

한국은 우리에게 맡겨 ^ ^ ㅋㅋㅋ

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

화목 - > 내가 그래서 슬램덩크를?유진 -> 고맙고, 잘 살아? ㅎㅎ 후훗 너도 잘 살아 ㅎ테루 - > 아직 안샀어.. ^^목사님 - > 저도 너무너무 사랑합니다 그리고 허전합니다... 건강하십시오 사랑합니다은아 -> 너도 사사답길 기도한다... ^^ 라우 -> 한국을 너에게? 훗 ㅋㅋ

가브리엘님의 댓글

가브리엘 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ성빈오빠 잘 도착하고 일주일 잘 보냈다니 다행이네ㅋㅋ계속 건강하고ㅋㅋ가서도열심히하삼~~ㅋㅋㅋ

어제 : 2,062, 오늘 : 709, 전체 : 1,890,213