리브가 선생님께...

페이지 정보

작성자 조은아1 (221.♡.146.87) 작성일05-02-25 10:04 조회2,307회 댓글4건

본문

선생님 안녕하세요. 저는 6기에 조은아1이랍니다.
사사과제를 하다가 공지사항에 떠있는 담임선생님 명단을 보게 되었어요.
그런데 제 담임 선생님이 리브가 선생님이시네요..
잘 봐주세요~! 열심히할께요^^
선생님이 저의 담임 선생님이셔서 기뻐요...
존경합니다.^^/ 6개월뒤에 캠프가 있다고 들었는 데, 그 때 뵐 수 있었으면
좋겠습니다. 안녕히계세요.

댓글목록

이명옥님의 댓글

이명옥 아이피 127.♡.0.1 작성일

*^^* 나두 은아를 맡게되서 큰 기쁨이구낭~~ *^^*우리 함께 열심히 해보장~~ 화이팅!!

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

푸훗,, 은아 좋겠네^^ 나도.. 박혜정 선생님이야.ㅋ 나는... 은아 언제 만나지-_-? 캠프 때 만날 일도 없고... 벌써 다들 보고싶어진다...;;

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

그리고 호도애 선생님의 <변화대학> 홈페이지에서 선생님이 만드신 호아 옷을 봤는 데.. 잘 만드셨어요..^^// 사사학교 교복을 만들기로 결정하면 선생님이 하셔도 될 것 같아요.

전민지님의 댓글

전민지 아이피 127.♡.0.1 작성일

6개월뒤 캠프 간다고??? 글로벌 캠프가나?? 그때 잘하면 5기랑 만날수도 있겠네^^

어제 : 2,695, 오늘 : 639, 전체 : 1,864,163