[경고] 게시판 언어에 관하여....

페이지 정보

작성자 디아코노스 (221.♡.228.155) 작성일05-02-25 09:47 조회29,300회 댓글28건

본문

샬롬~

요즘 게시판에 많은 글들이 올라 오는데...

사사리더로서 인격과 품위가 떨어지는 말을 하는

사사리더들이 늘어 나고 있습니다.

또 계속적으로 이런 말들이 쓰여졌을땐...

아이디를 정지 시키겠습니다.

특히 천안에 김모씨는 윗사람도 없습니다.

댓글목록

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

말로 쓰 겠습니다.. 조심해야겠네...

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

죄송합니다.. 조심할께요..

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 조심할게요... 죄송해요

김의겸님의 댓글

김의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

^^;; 잠시 정신이 외출했던것 같습니다.. 죄송해요~ (근데, 심판 옷부터 노란색);;

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

외계어도 쓰면 안되는거죠 ~ ??

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

천안의 김모씨는 누구지-_-???ㅎㅎ

김의진님의 댓글

김의진 아이피 127.♡.0.1 작성일

천안의 김모씨???

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 조심할께요,, *^-^*

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

천안의 김모씨!! 내 두눈으로 똑똑히 보았소!! 몇번째 게시글에 있더라구.. 정말.. -_

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

천안의 김모씨????

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

죄송합니다 접니다 성하샘 그렇게 노골적으로 말하면.... --. 만두야~ 웃으면서 개학때 보자

황민주님의 댓글

사...살려주세요

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

조심 할께요...

김희원님의 댓글

김희원 아이피 127.♡.0.1 작성일

조심해야겠네...조심...조심..

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

조심할께요....

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

무섭습니다^^;;

고요한님의 댓글

고요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

누군지 알고 있음~!

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

천안의 김모씨도 여기에 글을 쓰셨네요, 그리고 정말로 조심해야겠네요

박평강님의 댓글

박평강 아이피 127.♡.0.1 작성일

천안의 모예찬씨; 안녕하세요^^  요즘 머하구 지내시나요::^^????

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

예찬이 형이었그나 ㅠㅠ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

찐자조심해야 겠다

김의겸님의 댓글

김의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

하하하- 민주야 내가있잖니-

김의철님의 댓글

김의철 아이피 127.♡.0.1 작성일

천안의 모예찬군- ㅎㅎ

황민주님의 댓글

진짜 강적은 의겸이 형이다.. -_-;;

윤희영님의 댓글

윤희영 아이피 127.♡.0.1 작성일

천안에 김모씨????궁금하네요...

☆김희원☆님의 댓글

☆김희원☆ 아이피 127.♡.0.1 작성일

천안의 누구지??

마채린님의 댓글

마채린 아이피 122.♡.85.164 작성일

나는 미래에서 왔다.

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

무섭다 -_-:

어제 : 1,478, 오늘 : 836, 전체 : 1,865,838