저랑 상혁이....입원해요.ㅋ

페이지 정보

작성자 권성찬 (211.♡.69.26) 작성일05-02-21 10:11 조회9,912회 댓글11건

본문

1주동안 사사과제 못하겠네요 오늘부터 입원 해서
내일 수술해요
별로 큰 수술은 아니고 목에 관한 수술인데 1주나 입원 해야 된데요

댓글목록

조수진님의 댓글

조수진 아이피 127.♡.0.1 작성일

성찬아 괜챦어??ㅋ 수술 잘되게 기도해줄께ㅋㅋ

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

명복을 빕니다 ←퍽 무슨 명복이냐|)수술 잘 되세요 기도 드릴께요

한송희님의 댓글

한송희 아이피 127.♡.0.1 작성일

둘다 편도선이 부었니?? 얼마나 심하길래, 1주일씩이나 입원을....???ㅜㅜ괜찮은 거지??? 기도하께.....

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

1주나?

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

근데 'ㅋ'를 붙일만한 일이 아닌 것 같은데

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

이봐 권성찬이~~ 빨리 낳길 바란다 ㅎㅎ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

성찬이형 기도해 줄께

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

빨리 낫길,, 기도할게!!!! 글구 빨리 나라_-ㅎㅎㅎ

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

아프지 말어-0-ㅋ

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

근심이 많겠구나 ! 하지만 많은 사사리더들의 기도를 생각하면서 !! 잘 완쾌하고 퇴원하길 기도하마 ~

허유리님의 댓글

허유리 아이피 127.♡.0.1 작성일

무슨수술인지는몰라도힘내 ^ ^ ㅎ 사사는건강해야지!! ㅋ

어제 : 1,432, 오늘 : 583, 전체 : 1,891,519