제가 하나 물어볼게요.

페이지 정보

작성자 고요한 (220.♡.45.64) 작성일05-02-19 20:55 조회10,810회 댓글14건

본문

^-^

안녕하세요 사사학교 재학중인 고요한입니다. 하나 물어보고 싶은게 있어서

오랫만에 게시판에 글을 올리네요.

제가 물어보고 싶은건.......

ㅜㅜ 왜 1,2,3기 4,5,6기가 캠프때 따로따로 노는거죠? 저는 캠프 오면서 느끼

는게 있는데 그게 바로 1,2,3기와 4,5,6기가 캠프 따로간다는 사실으로 왠지 거

리감 조금씩 느껴져요.

1,2,3,4,5,6기 사사리더들 한자리에 모일 간단한 미팅이나 모임은 없는걸까요?

사사학교에서는 그나마 4기 많이 보지만, 그 사람들밖에 신경이 안써져요.ㅜㅜ

그러니까

왜 1,2,3 ㅣ 4,5,6 이렇게 되있는 거죠..?ㅜ

댓글목록

최온헌님의 댓글

최온헌 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ저도 동의합니다,,,,,,1, 2, 3, 4, 5, 6기 합쳐서,, 캠프하긴 좀 어려울테지만 그래도 섞어서 캠프 해바요~,,

고요한님의 댓글

고요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞지? 한번 캠프해봐요, 쫌 시끄러울 테지만, 안되면 간단한 만남이라도...

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

오우 ~ 괜찮은 생각이야  ㅡ ㅎ

구하라님의 댓글

구하라 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두 1.2.3.기는 잘 모르겠어 ..

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ 나도 그랬으면 좋겠는데.. 너무 인원이 많지 않을까>_< 한 번 꼭 만나보고 싶다...ㅋㅋ

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

4,5기랑은 합쳐도 6기랑은 안합쳐-0 -ㅋ 그리고 나도 1,2,3,4,5,6기 다 보고싶어ㅠㅠ 보고싶어 보고싶어 보고싶어 보고싶어ㅠㅠ

김의겸님의 댓글

김의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

....... 안돼-ㅅ- ...      쌤들이 힘들고-ㅅ-; 글케 만남 또 편 갈릴텐디 모 -ㅅ- ㅋㅋ  어차피 친한애들끼리 놀잖어 ㅋㅋ

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

좋은 의견 감사하고, 1-6기까지 한꺼번에 하는 캠프도 꼭 필요하다면 한번 고려해 보겠다...샬롬!!

고요한님의 댓글

고요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

앗.. 내 의견이 ,,ㅋㅋㅋ

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

온헌이 생각처럼 다 안합쳐도 최소한 섞을 수는 있잖어 ~ 섞으면 되잖어 ~ !!

김의진님의 댓글

김의진 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 캠프 하는 곳 넘쳐 나겠다..

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

숙소도 엄청나야 할텐데 숨이나 쉴 수 있을런지... 헤헷 ~ㅋ

한송희님의 댓글

한송희 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ..... 왠지~~ 쌤들의 비명소리와 절규의 함성이 들리는 듯한....ㅡㅡ;;

박평강님의 댓글

박평강 아이피 127.♡.0.1 작성일

-_- 어디서 모여,ㅡㅡ  서울 상암경기장?  팔팔올림픽 체육관?? 유성 월드컵 경기장???  이 많은 사람, 유성 유스호스텔에 들어갈수 있나요, 칠곡 유스호스텔에 들어 갈수 있나여,;ㅋㅋㅋ 1-6기가 모이면,,, 정말;; 선생님들은,,, 한사람당,3~40명은 맞아야 겠군,,,,

어제 : 1,854, 오늘 : 500, 전체 : 1,887,942