사사학교에 관한 질문인데요,,

페이지 정보

작성자 페트라 (211.♡.196.50) 작성일05-02-18 20:37 조회4,474회 댓글5건

본문

개학 날짜가 3월 7일이라고 떠도는데요..
개학은 언제 하나요-0-

그리고,, 엄마가 성적표를 기다리고 계시는데..;;;
언제쯤 올까요...?>0<

댓글목록

정찬호님의 댓글

정찬호 아이피 127.♡.0.1 작성일

페트라여 잘지내는가? 개학날짜는 3월 7일 맞다...장소와 시간은 나중에 공지해주겠다...그리고 성적표는 보냈다. 이번 학부모 모임때 줄려고 했는데 못오시는 분들이 계셔서 몇몇은 우편으로 발송했다.....

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘 지내고 있습죠..ㅎ성적표라...-_ -;; 두려워지는데요;;;;;;;;ㅋㅋ

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

아 ~ 7일이구나 !! 14일로 미뤄질 줄 알았는데 ! ㅋㅋ  성적표 온다구요 ?? ㅠ 엄머 이를 우짠데  ㅠ 언제 보내셨죠 ??

김의겸님의 댓글

김의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

-.- 지맑음 또 엄살피운다-ㅅ- 쳇 저넘의 자슥-ㅅ-

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

그지~

어제 : 1,432, 오늘 : 1,169, 전체 : 1,892,105