선생님~!!! 정말정말 궁금합니다.

페이지 정보

작성자 조은아1 (221.♡.82.88) 작성일05-02-16 15:38 조회4,745회 댓글5건

본문

질문1: 정말로 리브가 선생님이랑 이신선생님이 부부세요????
질문2: 전겸도 목사님 사모님의 모습이?
질문3: 아름다운 선생님이 호도애님의 부인이신가요?
질문4: 저번에 학부모 O.T할 때 저의 부모님께서 동생을 잃어 버리셨는 데..
그때 누가 찾아주셨어요???

이상입니다.
궁금해요 답변 좀 해주세요?

댓글목록

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

으하하 질문이 벌써 2개나 해결이 ?네... 그런데 아름다운 선생님은 호도애님의 부인이시라고 짐작은 했지만 리브가 선생님과 이신 선생님은 전혀 생각지도 못했어요. 그냥 애인이라고.......

김다윗님의 댓글

김다윗 아이피 127.♡.0.1 작성일

리브가 샘이랑 이신샘이랑 부부맞는데....

구하라님의 댓글

구하라 아이피 127.♡.0.1 작성일

아름다운님과 호도애 샘은 부부랍니다

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋ결혼이야기많은데

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

부부사이는 뭇는거 아님!!!

어제 : 1,432, 오늘 : 1,777, 전체 : 1,892,713