컴퓨터 잘하는 사사리더들

페이지 정보

작성자 정성빈 (219.♡.45.15) 작성일05-02-16 09:32 조회11,107회 댓글8건

본문

샬롬~

저기요, CD를 MP3파일로 바꿔서 MP3로 듣기 위해서는
어떻게 해야하죠?

디코선생님이 저번에 알려주신 것 같은데,
까먹었고, 또 잘 모르겠네요...

리플 달아주세요

샬롬~

댓글목록

디아코노스님의 댓글

디아코노스 아이피 127.♡.0.1 작성일

성빈아~ 학교 홈피에는 사진 올리지 마시요~ 선생님이 지운다.그리고 CD->MP3로 바꾸는 프로그램 메일로 보내마~설치할때 영어잘읽어보구... WinXP쓰면 XP용으로 깔구 그외에는 다른걸로..잘 깔아라~ㅋ

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

깔기는 깔았는데, 어떤 걸 눌러야하는지, 3번째꺼요?? 영어 잘 모르는데 -_-;;

이한나님의 댓글

이한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

디코선생님 저도 그거 필요한데 ㅠ_ㅠ  저도 보내주시면 안돼요?

정성빈님의 댓글

내가 줄께

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

윽 다른 사사리더들은 사사학교 준비중인데 나는 뭐냐고 ㅠㅠ

정성빈님의 댓글

??? 세움이는 무슨 소리는 하는거니? ㅋ

고문규님의 댓글

고문규 아이피 127.♡.0.1 작성일

세움아 넌 할필요 없다 내년에나 챙겨라 ^^

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

제트오디오 쓰면 되는데

어제 : 3,464, 오늘 : 3,804, 전체 : 1,823,886