모두 기도 해주세요.~=~

페이지 정보

작성자 이임숙 (220.♡.74.253) 작성일05-02-15 18:42 조회14,905회 댓글11건

본문

사실은 오늘 2월 15일 화요일인
오늘 시험 즉 배치고사 (괭장히 중요한 시험)을
봤습니다
방학동안 그럭저럭 공부는 했는데...
그레도 걱정이 되서 0-0
모두 시험 잘봤길 기도 해주세요.
아 그리고 앞으로 빡빡하고 바쁜 중학교
생활이되는데-0-후~
모두 힘낼수 있게 많이 응원도 부탁합니다.
새 학기인데 모두 힘내고~
열심히 공부 하고 사사 과재도 잘하고 화이링!!!!

아 그리고 이번주에 18일날에 드디어 졸업을 합니다 축하해주세요.

댓글목록

사라님의 댓글

사라 아이피 127.♡.0.1 작성일

졸업 축하합니다.. 그리고 우리학교는 16일인데.ㅋㅋ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

두분다 좋으시겠다 난 이제 5학년 ㅠㅠ

석유진님의 댓글

석유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

졸업 축하합니다!!!!  우리도 16일 졸업 ^ ^

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

임숙이다^^ 졸업 축하하고- 중학교 생활 열심히 하길 바래^0^

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 배치고사 안치는 데...ㅋ.ㅋ

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ, 다 졸업 축하합니다..ㅋㅋ

구하라님의 댓글

구하라 아이피 127.♡.0.1 작성일

촐업축하 >_< 나두  18일날 졸업 ㅋㅋ

정찬호님의 댓글

정찬호 아이피 127.♡.0.1 작성일

임숙이 화이팅...했겠지 ^^: 임숙이 잘 지내니 6기 OT때 임숙이 찬양하면 율동하던 모습이 선한데...온제 다시 보려나...다시 볼 때 더욱 성숙한(중학생이니까 ㅋㅋ) 모습으로 만날 수 있겠지...참 그리고 말로만이지만 졸업 축하한다....에구구 그리고 이번에 졸업하는 모든

김희원님의 댓글

김희원 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 졸업2.17일날 하는것 같은데???-_-???

김희원님의 댓글

시험잘봐

김희원님의 댓글

ㅋㅋㅋ

어제 : 3,464, 오늘 : 3,519, 전체 : 1,823,601