위로 해 주세요

페이지 정보

작성자 전민지 (218.♡.63.180) 작성일05-02-14 20:56 조회21,008회 댓글12건

본문

아스테르언니, 아리엘오빠 할아버지 께서 토요일 에 천국 가셨어요
우리 함께 위로하며 기도해요^^

-오빠 ,언니 힘내~-

댓글목록

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

명복을 빕니다. ~ㅋ 너무 슬퍼하지 말고요.  할아버지께서 천국에서 지켜 보고 있을 거예요. 잘 행동하세요~ㅋ

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

그랬구나! 할아버지와의 이별은 한순간의 슬픔이지만, 아름다운 천국에 계실 영원한 기쁨이 있기에 아스테르! 아리엘! 주님안에서 위로받기를 바랍니다.

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

슬픔을 이겨내고 곧 다시 일어나길^ㅡ^ 하나님께서 할아버지를 축복하셔서 천국에 가시게 되길바래요..

허유리님의 댓글

허유리 아이피 127.♡.0.1 작성일

아스테르, 아리엘, 힘내 !! ^ ^

김영찬님의 댓글

김영찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

아스테르누나 아리엘 형!! 힘네세요....^^!!

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

아스테르 언니, 아리엘 오빠~~ 힘네세요^^!!!그리고 할아버지께서 천국에 가시기를 바랍니다....

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

억! 나의 900번!!!  ㅋㅋ 즐거운 하루 되세요(더욱 힘내세요의 준말)

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

안녕하세요 저 2006년 생입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 이사사라더 형님들이(누님)작성하실때 존재도 안했어요 그땐 우리부모님 결혼식하고 계셧을 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

아! 그리고 제가 태어나기도 전일이지만 아스테르, 아리엘, 형님들 힘내세요!!!;;;;(근데 볼순있을까?)

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 59.♡.75.233 작성일

ㅋㅋ

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 59.♡.75.233 작성일

저는2007년생 입니다 ㅎㅎ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 211.♡.178.63 작성일

저는 2005년생이에요! 제 생일이 1월 26일이니까 제가 태어난지 정확히 19일 후에 작성된 글이군요!!
놀랍습니다.

어제 : 3,464, 오늘 : 3,036, 전체 : 1,823,118