중학 문제 ㅜ.ㅜ

페이지 정보

작성자 석유진 (211.♡.56.75) 작성일05-02-14 17:44 조회25,649회 댓글12건

본문

샬롬~ ,
선생님 사사학교 입학 결과가 2월16일 수요일날 나오잖아요 ,
그런데 일반 중학교 배정 입학원서 쓰러 15일 화요일날 해야해요 ㅡㅡ ㅜ,
제가 만약 사사학교 입학 하면 일발 배정입학원서 안써도 되는데..
결과가 배정입학원서 쓰는 다음날이어서 어떻게 해야 할지 모르겠어요..
답변주세요 ^ㅡ^

댓글목록

사사학교님의 댓글

사사학교 아이피 127.♡.0.1 작성일

유진아... 우선 입학원서는 써놓으렴..!!나중에 사사학교 입학 시에 일반학교를 조정하면 되니깐...너무 걱정하지 말고, 원서 쓰는건 잊지마렴!!^^

전민지님의 댓글

전민지 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 오늘 중학교 접수해야되서 했는데..;;

권성현님의 댓글

권성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

캬~ 내동생은 입학도 안했다.ㅋ

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

팔짜좋군 권성찬이는 ㅋㅋㅋ

이준섭님의 댓글

이준섭 아이피 222.♡.136.46 작성일

나는 미래에서 왔다

양태신님의 댓글

양태신 아이피 121.♡.83.77 작성일

나는 그것보다 더 미래에서 왔따

마채린님의 댓글

마채린 아이피 122.♡.85.164 작성일

나는 그것보다 더더더더더더더더 미래에서 왔따

양태신님의 댓글

양태신 아이피 210.♡.179.33 작성일

어쭈 마채 오랜만 ㅋㅋ
나는 그것보다 더더더더더더더더더더더더더더더ㅓ 미래에서 왔따

마채린님의 댓글

마채린 아이피 122.♡.85.164 작성일

나는 그것보다 더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더 미래에서 왔따.

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 114.♡.251.22 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

이주은님의 댓글

이주은 아이피 182.♡.243.40 작성일

나는 그것보다 더더더더더더덛더ㅓ 미래에서 왔어요!

이주은님의 댓글

이주은 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.40 작성일

과거의 나다!!

어제 : 3,464, 오늘 : 2,701, 전체 : 1,822,783