사사학교 합격한사람?

페이지 정보

작성자 사사리더우현준 (180.♡.66.102) 작성일16-01-19 09:27 조회865회 댓글6건

본문

합격한 사람 댓글좀 달아주세요ㅋㅋ
저는 합격했어요!!!!!!!

댓글목록

김웅철님의 댓글

김웅철 아이피 211.♡.144.9 작성일

사사는 하나! 우리는 하나!
묻습니다.
입학선발캠프가요? 입학선별캠프인가요?
그렇습니다.
금산사사학교와 지오디를 선발한 캠프입니다.
사사를 포기하지 않고 GO ON DOING 한다면 모두가 합격입니다.

6학년으로서 끝까지 사사의 품위를 지켜주시길 바랍니다.
모두가 포기하지 않고 GO ON DOING 하시길 응원합니다.

모두를 축복합니다.

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

본부장님 저 기억하세요?
천성교회 에서 많이 뵌것 같은데..
데헷

☺조하민☆님의 댓글

☺조하민☆ 아이피 218.♡.222.5 작성일

이런거 물어보지마세요. 우현준 사사리더

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

맞아요...
떨어진 사람은 속상할 수 있잖아요~

v서진v님의 댓글

v서진v 아이피 219.♡.243.155 작성일

안녕하세요

koo예원님의 댓글

koo예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

모두 포기하지 말고 파이팅!!!!

어제 : 3,698, 오늘 : 2,991, 전체 : 1,958,499