우리모두 35기 사사리더들을 위해 기도합시다!

페이지 정보

작성자 김도윤귀요미 (218.♡.101.92) 작성일19-08-12 21:13 조회1,908회 댓글6건

본문

하나님 35기 OT캠프를 시작합니다.
35기 사사리더들이 건강하게 다녀올 수 있게 헤주시고
캠프를 마치고 셩령충만해서 집으로 돌아갈수 있게해주세요.
주 예수 그리스도 이름으로 기도 드립니다. 아맨.

댓글에 35기 사사리더를 위해 기도해 주세요~^_^

댓글목록

변세현님의 댓글

변세현 아이피 1.♡.171.14 작성일

하나님 35기 예비 사사리더들에게 캠프에 있는 동안 은혜를 내려주시고 캠프를 마치고도 사사리더가 되겠다는 마음 변치 않게 해주세요. 예수님의 이름으로 기도 드렸습니다. 아멘.

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 218.♡.101.92 작성일

형신기하다!
내댓글에다 많이 달아주네
뗑뀨

이선진님의 댓글

이선진 아이피 1.♡.90.75 작성일

하나님 저희 후배 35기 사사리더들이 캠프에 갑니다. 캠프에 있는 동안, 캠프가 끝나고 평생동안 하나님께서 동행하시고, 사사리더의 의지를 꼭 갖고 있게 해주세요. 예수님의 이름으로 기도 드립니다. 아멘

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

하나님 아버지 많은 어려움이 생겨도 이 캠프를 통해 그곳에서 느꼈던 마음을 유지하면서 세상에서 살아갈 수 있도록 도와주세요. 캠프기간동안 하나님께서 계속해서 함께하신다는 것을 믿습니다. 예수님의 이름으로 기도드립니다. 아멘

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 218.♡.36.36 작성일

하나님 아버지, 주님께서 35기 사사리더들을 부르셨습니다. 사사리더들 주님의 부름받고 OT캠프에 모인 가운데 주님만나며 그것으로 힘입어 세상살아가는 데에 쓰러지지 않고 주님의 사사의 길로 잘 살아갈 수있길 소망합니다. 사사리더로 부르심에 감사드리며 동역자들과 함께 주님의 길로 나아갈 수 있도록 도와주세요. 사사의 끈을 놓지 않도록 도와주세요..
감사드리며 살아계신 예수님의 이름으로 기도드립니다. 아멘

홍주현님의 댓글

홍주현 아이피 222.♡.176.35 작성일

쓸것이 없다 나는 신앙심이 부족한건가 ㅠㅠ

어제 : 3,597, 오늘 : 3,095, 전체 : 2,016,074