모두 몇살입니까??????

페이지 정보

작성자 김도윤귀요미 (218.♡.101.92) 작성일18-12-13 21:53 조회1,588회 댓글7건

본문

모두 몇살인지 써 주세요.
저는 11살입니다.12월 지나면 12살입니다.(이런식으로)

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

저는 13살 입니다 12월 지나면 중딩입니다. 성별은 여~~^^
김도윤 사사리더도 성별써주시고 앞으로 친하게 지내요!!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 211.♡.178.63 작성일

저는 만 13살 입니다. 12월 지나면 15살 입니당. 2019년 1월 26일이 지나면 만 14세가 되고요.
여자고요, 지금은 god 하고 있는데 가끔 리더스쿨 자유게시판 둘러보는게 취미에요. ㅋ

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

저는 11살 입니다.
12월이 지나면 12살 입니다.

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 218.♡.101.92 작성일

저랑 동갑이 시네요.

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

6학년 이제 입학캠프!!!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 125.♡.137.107 작성일

5학년이요ㅎ

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.105 작성일

늦었지만..올해 14살입니다ㅎㅎ

어제 : 3,597, 오늘 : 3,085, 전체 : 2,016,064