모두들~~

페이지 정보

작성자 위윤 (183.♡.215.154) 작성일16-06-17 20:00 조회748회 댓글18건

본문

혹시 자전거타시는 거 좋아하시나요??

댓글목록

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

네~~

peace※강현구님의 댓글

peace※강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

저는 자전거에 미친 적도 있었어요. 하하하핳 현 자전거 큰돈 주고 샀습니다. 44만원

이세현님의 댓글

이세현 아이피 219.♡.212.19 작성일

저는 100만원 짜리 자전거 있습니다. ㅋ ㅋ

이세현님의 댓글

이세현 아이피 219.♡.212.19 작성일

저는 정말 미쳤죠

그래도 기어 나랑 똑같다에 한푴ㅋㅋㅋ

mjh사사리더님의 댓글

mjh사사리더 아이피 116.♡.74.187 작성일

58만원 나도 자전거 에 미침 하하하하ㅏㅎ하하하하하핳

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저는 자전거는 2개나 있는데 정작 잘 타지도 못하고 잘 타지도 않아요~ 하지만 타는거 좋아해요^^

정확히 자이언트 2014링컨 기어 3/8=24단

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 125.♡.137.216 작성일

놀라거나 놀리지 않으셨으면 좋겠다만..... 저는 아직 보조바퀴를 못 땟습니다.....ㅜㅜ

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

져둨ㅋㅋ
겁둥이라서""

임영은님의 댓글

임영은 아이피 59.♡.49.169 작성일

요ㅠㅠㅠ

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

좋아하긴 하는데 자전거가 없어요

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

ㅋㅋ

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

내껀 15만원 바구니 있고 안전한데 조금 무겁?

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

저는 50만원 짜리 블랙 울프 회사예요
로드레이서는 아니고 그냥 하이브리드예요

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

근데 타는거 좋아하냐고 물어봤는데..갑자기 가격 자랑(?)..가격을 왜 말씀하시는지....

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

쨋든 저는 자전거 타기 좋아합니다~!

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

요~~너    ~  무 좋아해요!!!!

어제 : 3,597, 오늘 : 3,087, 전체 : 2,016,066