고민이 있는 사사리더들 모두모두 모여라!!!

페이지 정보

작성자 권에스더 ( ) 작성일16-02-05 17:49 조회564회 댓글8건

본문

여러분 중에 고민이 있는 분들이 많을 것입니다. 제는 그 분들 중에서 말 못 하고 쩔쩔매는 분들의 고민을 들어드리려 합니다. 해결이 필요하시다면 이름과 메일만 올려주시면 감사하구여 공개적이 싫으시면 아래의 제 메일로 보내주세요!! 고민이 없어야 편하여 더 나아갈 수 있지 안나요? 사사가 불안하면 안되니까요.메일-noah0321@naver.com 입니다.
(해결이 어려울 시 여기에 도움을 요청해 여러분의 의견을 듣겠습니다. 단, 고민을 가지신 분의 자존심이 상하거나, 민망함을 예방하기 위해 이름과 정보는 공개하지 않습니다.)
사소한 고민~큰 고민 다 받아요.
고민은 부모보단 또래와 풀어야죠.

댓글목록

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

시간이 다소 늦을 수 있어요.

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

에스더 누나 메일 답장

권에스더님의 댓글

?......응?

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

좀 줘 매일을 읽었으면ㅠㅠ

권에스더님의 댓글

네 고객님 ㅠㅠ

서정님의 댓글

서정 아이피 175.♡.185.212 작성일

ㅋ....

안지성님의 댓글

안지성 아이피 211.♡.171.227 작성일

ㅋㅋㅋ여기가 무슨 고객샌터 인가.

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

고객센터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =

어제 : 3,597, 오늘 : 3,091, 전체 : 2,016,070