여러분 시험 모두들 잘칩시다..!

페이지 정보

작성자 여민혁 (221.♡.63.183) 작성일14-07-03 21:16 조회900회 댓글19건

본문

파이팅이지 말입니다!

댓글목록

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

평균 96점이라는ㅠㅜ....

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

국 92
수 100
과 96
사 92
영100

실수 넘넘 많이함ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ뮤ㅜㅠㅜ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.165 작성일

꺄악!!! 진짜 잘한다 거의다 90이상이네요!!~ 저는 시험만치면 80, 75 이렇게 나와요 제가 잘하는 과목은 딱히 없어요ㅜㅠ

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 221.♡.63.183 작성일

전 시험이 7/9입니다 ㅜㅜ
아 또 중간고사때처럼 평균 98점맞고 그럼 기타는 날아가는건데..ㅜㅜ

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.132.34 작성일

헐,,?
이건 엄연한 자랑이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평균 98점이 잘 못나온거라는 사람이 어딨어요ㅋㅋㅋ
우리학교에 고등학교꺼 공부하고, 시험만 보면 올백인 애도
98점은 잘봤다그러는‰Vㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 부럽다,,
난 지금 평균 70만 넘어라,, 하는‰Vㅋㅋㅋ

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

잘본거 같다는게 함정

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

영어도 봄?
우리학교는 영어 빼고 국수사과만 보는데.

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.132.34 작성일

Ÿ

박지윤님의 댓글

박지윤 아이피 59.♡.241.114 작성일

시험 끝 났는 데........ (6/23에 끝남)

신성민님의 댓글

신성민 아이피 211.♡.190.142 작성일

저는 94.6점ㅠ.ㅠ......

조세영님의 댓글

시험 안치는데...ㅎㅎ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

저는 어제 했습니다ㅎㅎ

임채은님의 댓글

임채은 아이피 59.♡.15.239 작성일

힝 난 국:80 과확 :88 수:80 영:100 사회:90

조세영님의 댓글

자랑하는 것 같애;;..
영어는 역시 100점이구나 그럴 줄 알았어^^

전이나님의 댓글

전이나 아이피 115.♡.247.119 작성일

저는 내일,모래인데 ㅎㅎ

안효은님의 댓글

안효은 아이피 118.♡.95.99 작성일

세영아 안녕

안효은님의 댓글

안효은 아이피 118.♡.95.99 작성일

보고 싶다.

조세영님의 댓글

효은아 안녕

조세영님의 댓글

보고 프다.

어제 : 3,597, 오늘 : 3,099, 전체 : 2,016,078