기도해주세요^,~

페이지 정보

작성자 이주은 (59.♡.57.34) 작성일09-11-12 14:22 조회325회 댓글14건

본문

제가 어제 아파서 병원을 갓는데 열이 39도라서 검사해봣더니
신종플루 의심환자인데, 기도좀 많이 해주세요~~

.....그래서 어제 못햇어요....
그래서 타미플루 복용하고 잇습니다.
검사햇는데 양성반응이 나와서 거의 신종플루라고 하더군요..ㅎㅎ

댓글목록

주이레님의 댓글

주이레 아이피 61.♡.46.232 작성일

언니 쾌유바랄께

이주은님의 댓글

이주은 아이피 59.♡.57.34 작성일

으잉~~고마워ㅜㅜㅜ

문소현님의 댓글

문소현 아이피 118.♡.167.119 작성일

이주은사사리더 화이팅 근데 신종아닌데 타미플루먹으면 부작용있다고 하던데...

이주은님의 댓글

ㅎ,,,,,,,타미플루복용할때가장큰부작용이 토라구하더군뇨ㅇ,,,ㅀㅎㅎㅎㅎ

박예람님의 댓글

박예람 아이피 112.♡.16.22 작성일

쾌유 바래요.^^
홧팅!!!

이주은님의 댓글

ㅎㅎ감사해요~

정다운님의 댓글

정다운 아이피 220.♡.0.199 작성일

너 신종걸린거야?? 
빨리 회복해 . 내가 기도해줄께..

이주은님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠ웅~거마워ㅎ

정지원님의 댓글

정지원 아이피 220.♡.224.239 작성일

몸조심 잘해 ㅋㅋ

이주은님의 댓글

ㅋㅋ응

이하은님의 댓글

이하은 아이피 112.♡.38.83 작성일

주은아 어뜨하니 내가 새벽마다 기도해줄께..
빠른회복 기도할께

이주은님의 댓글

..그뤠^,~정말고마워!

허안나님의 댓글

허안나 아이피 61.♡.245.188 작성일

쮸으나 ㅠ
나두 그런적 잇엇엉 ㅋㅋ

그래두 내가 많이 기도해주고 ~
다음 입학캠프때보쟈 !^^

이주은님의 댓글

앙나야ㅠ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
 다음입학식캠프때보궁~고마웟!

어제 : 3,715, 오늘 : 2,771, 전체 : 2,008,782