초성퀴즈( 나라)

페이지 정보

작성자 윤반석 (112.♡.16.107) 작성일17-04-04 20:17 조회841회 댓글9건

본문

1. ㄷㅇ2. ㅈㄱ3. ㅎㅈ4. ㅇㅅㅌㄹㅇ5. ㅈㅅㅁㅈㅈㅇㅇㅁㄱㅎㄱ6. ㅍㅍㅇㄴㄱㄴ7. ㅊㄹ8. ㄹㅅㅇ9. ㅇㅂ10. ㅂㄹㅈ11. ㅇㅌㄹㅇ12. ㅇㄷ 13. ㅇㅌㅇㅍㅇ14. ㅅㅁㄹㅇ15. ㅈㅁㅇㅋ16. ㅁㄱ17. ㅋㄴㄷ18. ㄹㅂㄴ19. ㅇㄹㅎㅌㄴ20. ㅋㅅㅌㄹㅋ21. ㄷㅁㄴㅋㅇㅂ22. ㅋㅂ23. ㄱㄹㅅ24. ㅈㅂㅇ25. ㅂㄹㅂㅇ 26. ㅇㅋㄷㄹ27. ㅅㄹㄴ28. ㅍㅈ29. ㅌㅋ30. ㄷㅎㅁㄱ 힘들다.ㅠㅠ 잘 풀어 주세용~! 나라이름

댓글목록

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

2. 중국 3. 호주 4. 오스트리아 7. 칠레 8. 러시아 10. 브라질 13. 에티오피아?? 14. 사마리아 15. 자메이카 16. 미국 17. 캐나다...여기까지밖에..ㅠㅠ

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

쉬운 것도 있고 어려운 것도 있네~~~ 힘들다. 어렵다.

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.42 작성일

2중국 3호주 4오스트레일리아 7칠례 8러시아 10 브라질 12인도 14사마리아 17캐나다 22쿠바 24잠비아
28번은 피자인가??

노수하님의 댓글

노수하 아이피 220.♡.236.76 작성일

29..터키

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

6. 파푸아뉴기니 21. 도미니카..(그 다음은 모르겠다) 25번은 브루나이 같은데 오타인가? 26. 에콰도르 28. 피지 30번은 대한민국이네요.

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.8.49 작성일

1.독일, 2.중국, 3.호주, 4.오스트리아, 6.파푸아뉴기니, 7.칠레, 8.러시아, 10.브라질, 12.인도, 13.에티오피아, 14.사마리아, 15.자메이카, 16.미국? 몽골?, 17캐나다, 19.아르헨티나, 22.쿠바, 23.그리스, 24.잠비아, 25.브루나이????, 28.피지, 29.터키, 30.대한민국 힘드네요.^^!

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

정답!이라고 글을 올리면 올리면 정답을 알려드리겠어요.

김선율님의 댓글

김선율 아이피 222.♡.29.38 작성일

1.독일2.중국3.호주4.오스트리아6.파푸아뉴기니7.칠레8.러시아10.브라질12.인도13.에티오피아14.사마리아15.자메이카16.미국17.캐나다19.아르헨티나22.쿠바23.그리스24.잠비아25.브루바이29.터키30.대한민국
어렵다..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.34 작성일

9. 일본 11. 이탈리아

어제 : 5,338, 오늘 : 1,717, 전체 : 2,319,298