계주 많이 뛰어본 사람~~

페이지 정보

작성자 장기쁨 (121.♡.251.194) 작성일17-04-04 16:12 조회2,325회 댓글18건

본문

사사리더들 중에 계주 많이 뛰어본 사람 있으세요??
달리기 못하는 사람 기분 나쁘라고 하는 말은 절~~~대 아니니까 기분 나빠하시지는 마세요~ ㅎㅎ
글고 계주 뛰어본 사람은 몇 번 뛰어봤는지 알려주세요~! ^^ ㅎㅎ

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

기분나쁘다

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.251.194 작성일

어쩔..
너 계속 이렇게 올려서 교회 가서 물어보면 쓰는 거랑 말하는 거랑 다르다고 하는데 장난치는 거면 ~~이런 거 붙이면 되잖아
니가 그렇게 올리면 나도 기분 엄청 나빠

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 1학년 때 한번 뛰어봤는데
그 다음부터 애들이 너무 빨라서 못했어요....
기쁨이 언니! 언니는 몇 번 뛰어봤어?

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 220.♡.231.3 작성일

음... 난 계주로 뽑혀본건 4번인데 세월호 땜시 1번은 운동회가 취소되서 못 뛰었어... ㅠㅠ
하지만 이번에는 할 껄~~?? 제일 빨랐거든!! ㅎ

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.42 작성일

운동회가 열리면 저는 전부다 했던것 같아요.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 220.♡.231.3 작성일

대단하시네요~!!!!  완전 부럽! ㅠㅠ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

난 달리기가 느려서 .. 기쁨이 달리기 빠르구나 .. 쩝

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.13 작성일

ㅋㅋㅋ 괜차나 괜차나.. ㅋㅋ 미소도 엄~~ 청 빠르지!!!???

고연우님의 댓글

아 맞아 미소도 빠름 ㄷㄷ 미소 청백계주는 못나가도 학반계주는 무조건 나감 ㄷㄷ .. 나와는 다르게 말이야 ..

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.255.176 작성일

나한테는 너가 은샘이야!!!! ㅋㅋㅋ  둘 중에 누가 더 빨라?? (너랑 은샘이)

고연우님의 댓글

음 비슷할텐데 내가 쪼오끔 더 빠르지 않을까 요새 나 다리가 많이 올라간다 해야하나 ㅋㅋ 폭이 좀 넓어짐

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.184.200 작성일

아 뉘예늬예 ~~

김선율님의 댓글

김선율 아이피 222.♡.29.38 작성일

전 3등이어서 못했다는....ㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.13 작성일

그래도 잘하시네요~!! ㅎㅎ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 122.♡.155.154 작성일

저는 작년에 딱 한 번 해봤어요 그래도 한 번이라도 한 게 어딥니까? 캬~^^

이선우님의 댓글

이선우 아이피 118.♡.5.62 작성일

나는 3번?

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.184.200 작성일

나는 5번 !

마채린님의 댓글

마채린 아이피 115.♡.247.57 작성일

저는 4학년이니까 총 3번......... (아직 가을 운동회 안 열렸음.)

어제 : 5,121, 오늘 : 3,870, 전체 : 2,316,113