메일~

페이지 정보

작성자 장기쁨 (220.♡.231.3) 작성일17-04-05 15:44 조회793회 댓글9건

본문

여러분! 제가 메일을 하는 사람이 있긴 있는데 더하고 싶어서 이렇게 글을 올려요~~!!
절 아는 분은 무조건 알려주시고^^ ㅎㅎ 저를 모르는데 친해지고 싶으신 분들도 알려주세요~! ^^
참고로 제 메일은 danie0601@daum.net입니다~!! ^^ ㅎ

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

hanul126@naver.com 안녕 기쁨아ㅎㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.13 작성일

안녕^^ 내가 보낼게~!

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.136 작성일

hsnara2016@naver.com

장기쁨님의 댓글

감사합니다^^
제가 먼저 메일 보낼게요~! ㅎㅎ

장기쁨님의 댓글

더 많이 알려주세요~!! ㅎㅎ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 122.♡.155.154 작성일

저는 uoopettel@gmail.com입니다.
My email address is uoopettel@gmail.com.(잘난 척 아님.)

최예린님의 댓글

최예린 아이피 59.♡.183.83 작성일

cyl06@naver.com

이하연님의 댓글

이하연 아이피 49.♡.62.134 작성일

hayeon@naver.com >.<
친해지고 싶어요. 몇학년 인가요?
저는 이제 4학년이 됐답니다.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.240.29 작성일

전 6학년 이에요^^ ㅎㅎ
제가 먼저 메일 보낼게요! ㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,549, 전체 : 2,315,792