사사부대

페이지 정보

작성자 유희수sasa (220.♡.7.136) 작성일17-04-04 19:54 조회1,039회 댓글10건

본문

사사부대가 만들어진 글은 올린 것 같아요!
지금 신청해주신 분들은 강예은사사리더, 서인애사사리더, 김한울사사리더, 안혜인사사리더, 홍재현사사리더
이채원사사리더, 장기쁨사사리더가 신청해 주셨어요!
추가로 신청 받습니다!
그리고 신청해 주신분들도 다시한번 기수, 이름, 나이, 성별, 메일 알려주세요!
그리고 hsnara2016@naver.com으로 메일 보내주시면 좋겠고
남여 상관없어요!(조하용사사리더가 물어보셔서)
사사부대는 도배를 예방하거나 기도제목 글에 기도제목이 올라오면 기도하는 것이에요!
많이 참여해 주시고~
혹시 회장 부회장 매니저 같은 것 하고싶으신가요?
그럼 댓글로 총= 기수, 이름, 나이, 성별, 메일, 회장 부회장 여부를 작성해 주세요!
-29기 사사리더 유희수-

댓글목록

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.136 작성일

기도제목란에 많은 기도제목을 작성해 주세요!
사사방처럼 편리하게 활용하시구요!

29기 유희수 12세 hsnsara2016@naver.com 회장 부회장은 여러분의 의견을....

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.105 작성일

26기 박지민 12세 awesomejimin@naver.com 저는 안해도 좋아요!

접수완료!
저한테 메일 보내 주세요!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

24기 김한울 13세 여 메일은 hanul126@naver.com 입니다. 회장 부회장은 좀 부담스러워서..

접수완료!
저한테 메일 보내 주세요!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.13 작성일

24기 장기쁨 13세 여 메일은 danie0601@daum.net 입니다~~~
그리고 메일 보내는 건 사사부대에 대해서는 아니지만 그냥 보냈어요~! ^^
글고 전 회장 부회장은 모르겠네요...ㅎㅎ

접수완료!
메일은 보냈으니 미션성공!

인애SASA님의 댓글

인애SASA 아이피 124.♡.0.96 작성일

30기 서인애 13세 여 회장X 부회장X 자유게시판은 로그인 안해도 볼수있어서....
 이메일로 메일주소 보내드릴께요~^^

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저요 여 30기 13살 uoopettel@gmail.com 입니다
너무 늦게 보냈다고 안 보시진 않겠죠?

어제 : 5,121, 오늘 : 3,553, 전체 : 2,315,796