같이 도와주세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 전주연 (116.♡.212.72) 작성일17-04-12 17:05 조회1,194회 댓글13건

본문

제 동생이 이제 8살인데 많이 아파해요ㅠㅠ
여자애라서 마음도 여리고 해서 더 불쌍하고 안타깝거든요..
게다가 8살이라서 이제 공부를 시작하는 나이인데..
결석을 했답니다ㅠㅠ 그래서 같이 기도를 해주셨으면 감사하겠습니다^^

댓글목록

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.69 작성일

안됬네요..ㅠㅠㅠ
같이 기도할게요!!!

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

감사합니다^^

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

Me too
저도 기도하겠습니다.

전주연님의 댓글

감사합니다!

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.43 작성일

동생이 낫길 바라며 기도할께!!

전주연님의 댓글

가은언니 고마워~

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

기도하겠습니다!!

전주연님의 댓글

고맙습니다#

임하음님의 댓글

임하음 아이피 121.♡.93.35 작성일

낫길바라며 기도할께요

전주연님의 댓글

감사합니다~

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

빨리 낫길 기원하며 기도할께 언니!

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.43 작성일

우리 동생들도 지금 1학년인데 처음에는 적응해야해서 좀 힘들어 적응이 돼면 나아질꺼야 힘내!!

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

아니 그 동생이 학교생활에 힘든 게 아니라 걍 어디 많이 아파한데요

어제 : 5,121, 오늘 : 3,561, 전체 : 2,315,804