점핑데이랑 생일이랑 가까운 사람~

페이지 정보

작성자 장기쁨 (59.♡.116.178) 작성일17-04-10 18:06 조회1,231회 댓글11건

본문

점핑데이 가는 날이랑 자신의 생일이랑 가까운 사람은 알려주세요~!!!
아는 사람이나 친한 사람 등은 할 수 있으면 선물 드릴려구요~~~~ ㅎㅎㅎ ^^
참고로 저는 4월 18일인데 3~4일 차이나서 올리는 거예요^^ ㅎㅎ
그리고 선물 달라는 건 진짜 절~~~대 아니니까 오해는 하지 마세요! ㅎㅎ

댓글목록

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

ㅋㅋ

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

전 생일이 5월달 이예요.

조하용님의 댓글

조하용 아이피 222.♡.254.53 작성일

전 점핑데이 첫날과 생일이 13일 차이납니다.
(점핑데이 첫날:4월 14일, 내 생일:4월 27일)

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.54 작성일

어?????
난 4월30일
내가 왜 4월 마지막날에 ㅜㅜ

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

전 생일이4월 9일 이라 딱 전주에요 ㅠㅠ

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

오!! 하루 늦었지만 생일 추카~~ㅋ

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

땡큐~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.34 작성일

아~~ 그렇군요!
그런데 다들 친하지 않은 분들이네요...ㅠㅠ
오윤아 사사리더하고 임영은 사사리더는 알기만 하고....ㅎㅠ

이선우님의 댓글

이선우 아이피 118.♡.5.62 작성일

나요~~4월 23일이요 ㅎㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.69 작성일

어~!! 정말??

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.142 작성일

저는 한달? 그정도 지났어요.

어제 : 5,121, 오늘 : 3,565, 전체 : 2,315,808